за то нас старперов на форуме легко вычислить, ежели мы успели меленько употребить а молодняк так маскируется что фиг поймеш - серьезно пишет или издевается _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Флуд -источник количества сообщений на форуме!
Реально помогли человеку 2-3 человека,а раздули на 3 страницы так ещё и с картинками! _________________ Бензин должен иметь цвет!
Юра, ну елки иголки... кто же если не мы ведь когда то кто то должен показать парню что и в итнтернете надо быть грамотным ... хотя бы для того что бы можно было понять что ему нужно не все же понимают изобретенный им язык _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Юра, ну елки иголки... кто же если не мы ведь когда то кто то должен показать парню что и в итнтернете надо быть грамотным ... хотя бы для того что бы можно было понять что ему нужно не все же понимают изобретенный им язык
Лишь бы вышел...
А правописание я считаю-культура человека,хотя можно и не нароком ошибиться в наборе слов. _________________ Бензин должен иметь цвет!
Ошибиться в наборе можно случайно попав по соседней букве на клавиатуре. Это всегда заметно, т.к. слово не с той буквой напрочь теряет смысл. У меня тоже не редко такое бывает, когда быстро печатаю.
Но для того и существует функция редактирования постов - бывает по два раза редактирую, а то стыдно ж
Denwer 5+, я лично с 1-го января и одной рукой справляюсь по клавишам ))),вторая в гипсе и ниче не жалуюсь... Дело то не в образовании и не в правописании,а в уважении к себе самому !!!! _________________ http://kanjidb.ru/img/strokes_order/6E90.gif
Дід приїхав із села, ходить по столиці.
Має гроші - не мина жодної крамниці.
Попросив він:
- Покажіть кухлик той, що з краю.-
Продавщиця:
- Что? Чево? Я нє панімаю.
Кухлик люба покажіть, той, що з боку смужка.
- Да какой же кухлік здесь, єслі ето кружка.-
Дід у руки кухлик взяв і нахмурив брови:
- На Вкраїні живете й не знаєте мови.-
Продавщиця теж була гостра та бідова.
- У меня єсть свой язик, ні к чему мне мова.-
- Цим пишатися не слід.
Хитає головою дід.
Каже: - От така ж біда в моєї корови:
Має, бідна, язика і не знає мови.
Denwer
цей анекдот вже старенький)), а "самі перли" це:
"...та я всього лише годину, як українець, а вас, як москалів уже ненавиджу" _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме