Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Расход топлива на ГП ???
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alex GP
Amico

Amico

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
И у моей расход увеличился но не на столько, а под горку со вжатым тапком до отказа писали??!
Дело было весной - ездил в село неосфальтированое.
Залил с месной техники бенза литров 10 и сразу начала жрать, заменил свечи - не памагло!
Вод. фильтр, темноватый был после села/леса - не оно!
Снял форсунки на промывку, еле одну отмыли!!!
Может и у вас та же проблемма!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GT-R
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на мустанге 95 еще хуже чем на шеле 95
вчера средний по городу 11.1
на выходные еду за город-посмотрим что будет творится на трасе-хотя при скорости 120-140 у меня минимум было 7.6,
а 80км при оборотах 2300-машина ездить не умеет
стрелка таха веселится вечно за 4000 Smile

Kapitan636
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GT-R писал(а):
на мустанге 95 еще хуже чем на шеле 95
вчера средний по городу 11.1
на выходные еду за город-посмотрим что будет творится на трасе-хотя при скорости 120-140 у меня минимум было 7.6,
а 80км при оборотах 2300-машина ездить не умеет
стрелка таха веселится вечно за 4000 Smile

так у тебе не дизель , аби при 2300 обертах їздити Pardon

jedem das seine
Dios
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киев, неделя до НГ, все стоит, крепко стоит, по дороге домой можно еще и поспать в пробках..... расход 8,9

Сегодня (02.01.13) не могу нарадоватся, все пустое, расход соответствующий.

Кстати, всех с НГ Very Happy

GT-R
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dios писал(а):
Киев, неделя до НГ, все стоит, крепко стоит, по дороге домой можно еще и поспать в пробках..... расход 8,9

на каком бензине такой расход?

машина больше 50км\ч-разгоняется по городу?

Dios
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GT-R писал(а):
Dios писал(а):

на каком бензине такой расход?

машина больше 50км\ч-разгоняется по городу?

сейчас КЛО 95 Супер (хотя Лукойл больше нравится, попеременно заливаю то евро, то экто)

Во время пробок небольшими дистанциями, может до 40-45 доходило (а так ползли что пешком быстрее), сейчас 60-70-80, расход 4,8-5,6

Кстати, раскрою секрет, при езде ставлю показатель мгновенного расхода и стараюсь ездить таким образом, что б при разгоне 14литров был поталок, идеал когда до 11-12,5, если быть кароче, то не спешите ускорятся как пороховая бочка и расход значительно упадет

Madcat
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По горбам на першій/другій до 25 інстант показує... Але тут уж нчого не зробиш, у мене половина міста ухили 15-30 градусів
Rat
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Madcat писал(а):
По горбам на першій/другій до 25 інстант показує... Але тут уж нчого не зробиш, у мене половина міста ухили 15-30 градусів

Рівне? Very Happy

При їзді по пагорбам в тянучках теж саме, миттева витрата палива - до 25 л/100, а враховуючі, що весь правий берег це пагорби (живу та працюю на правому березі, на лівому буваю тільки по вихідних у друзів), то середні витрати палива в місті в районі 10..11 л / 100

Madcat
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мене 8 по місту, але є фігня, що їзда на короткі дистанції, 2-3 км... На роботу, в банк, пожерти десь, місто маленьке... не виходить на оптимальний режим... А по трасі засікав - в середньому 5, я правда не гонщик....
GT-R
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rat писал(а):
Madcat писал(а):

Рівне? Very Happy

При їзді по пагорбам в тянучках теж саме, миттева витрата палива - до 25 л/100, а враховуючі, що весь правий берег це пагорби (живу та працюю на правому березі, на лівому буваю тільки по вихідних у друзів), то середні витрати палива в місті в районі 10..11 л / 100

верю про расход в 10-11литров-
кто пишет 5-6 не верю
у меня тоже так по городу-хотя за городом меньше на какой-то литр .....
вообщем что сказать бензин менял что по 13 гривен за литр что по 10.20-жрет одинаково и жрет много,
мотор говняный приходится крутить его сильно по етому и расход большой-нет запаса мощи (77 дохлых кобыл-маловато)

zaz
Amico

Amico

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуйте Фиатовцы =) только зарегилса !

какой росход топлива у Фиат Панда 750куб на АИ-92 или газ ?
так же интересует Росход у ФИАТА УНО 0.9/1.0/1.1/1.2/1.3/1.4/1.5/
Я знаю что можно взять найти тех.характеристики всех моделей,но ведь книжка пишет одно...а хочетса узнать как он в реальной жизне...

еже ли кто октликнитса на мой вопрос просьба написать-охрактиризовать авто и тип поездокSadгод выпуска,пробег,обьём,скорость,цикл,манера вождения,нагрузка-загрузка авто)

Denwer
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dios писал(а):
... если быть кароче, то не спешите ускорятся как пороховая бочка и расход значительно упадет

Сам уже вторую неделю начал учиться ездить в эконом режиме. БК у меня нет, но решил отталкиваться от теории что важны не максимальные обороты до которых крутишь мотор, а то как интенсивно ускоряешься.
Всегда старался ездить по городу до 3000 максимум 3500. Но с 2 до 3 разгонялся аки "пороховая бочка", у мотора как раз подъем момента в этом месте, вот он и провоцирует. Теперь стараюсь ездить до тех же 3000, но разгоняться как флегматичная черепаха, а еще не насиловать мотор ускоряясь на повышенной передаче с 1000 оборотов.
И что же?! Расход упал почти на 2 литра!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Madcat
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артефакт "Флегматична черепаха". Властивості:
-2 до витрати
+1 до терпіння
+10% до самоповаги
-1 до обгону
Шанс випадання - рідко.
Dios
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Madcat писал(а):
Артефакт "Флегматична черепаха". Властивості:
-2 до витрати
+1 до терпіння
+10% до самоповаги
-1 до обгону
Шанс випадання - рідко.

Надо было еще добавить: после 10-го левела появляется магические умения "ложил я на спешащих" и "я никуда не спешу", а так же с повышением левела меньше тратится "маны" на дозапраку Crazy girl

Corleone
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Dios"]
Madcat писал(а):

Надо было еще добавить: после 10-го левела появляется магические умения "ложил я на спешащих" и "я никуда не спешу", а так же с повышением левела меньше тратится "маны" на дозапраку Crazy girl

+1 Легкий руль, климат и робот творит чудеса с людьми. Как вспомню, сколько я раньше тратил нервов, чтоб доехать из точки А в точку Б... кому оно надо? Надеюсь сохранить манеру вождения и на механике, хотя на Браво сложно будет.
Да, еще забыли -10 к штрафам и -20 к умению попадать в аварии на ровном месте.
Расход 9.8 за последнюю, чисто зимнюю тысячу. Отогревание стекол и уменьшение давления в шинах дается не бесплатно. + от меня до хорошей дороги метров 500 пересеченной заснеженной местности с крутым подъемом, что вполне оправдывает расход.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.
Страница 12 из 22

Перейти: