У меня перед 257. Я второй владелец, но при покупке машина было тщательно проверенна, перед и бока не бились. Я нашел, что простые 1.4 идут с дисками 257, но как такое у меня . Теперь хочу сравнить с другой бравкой на 120 сил, но не знаю если такие в Киеве, на форуме
а что епер по винкоду выдает?
если выдает не то, что стоит, значит 100% меняли не на то, причем не только диски, но и суппорта с колодками еще до продажи, вопрос - зачем?
если выдает не то, что стоит, значит 100% меняли не на то, причем не только диски, но и суппорта с колодками еще до продажи, вопрос - зачем?
Расследование показало, что Бравки 120 сильные собирали еще и в Турции. Так вот на эти авто ставили диски 257 мм. Походу у меня турчанка. Так-как суппорта бу не нашел, а новые стоят дорого, буду ставить 257мм и продавать 284. Эх
Расследование показало...
Решил вопрос радикально. Купил бу суппорта от Фиата Стило. Стали как родные. Теперь у меня тормозной диск как надо - 284 мм, от Brembo. Колодки TEXTAR. Все работает на ура.
Было
Суппорта от Стило слева.
Теперь выглядит так
недавно загорелась на приборке пиктограмма с бензоколонкой, помоему не перечеркнутая. появлялась периодически в течении одной, может двух поездок. больше не появлялась. уровень топлива в тот момент был около половины бака. высвечивалась в том месте где показывает дополнительные информационные пиктограммы типа старт-стоп, предупреждение о гололеде, перегоревшая лампочка и тп.
в энциклопедии такую пиктограмму не нашел.
товарищи, кто то знает параметры своих дисков, на которых пришло авто?
у меня вылет 26, и появились сомнения что они типа не по инструкции, в которой написанно 31
товарищи, кто то знает параметры своих дисков, на которых пришло авто?
у меня вылет 26, и появились сомнения что они типа не по инструкции, в которой написанно 31
У тебя визуально диски такие шли надеюсь?
http://auto.ria.ua/auto_fiat_bravo_10111697.html _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
не открывается ссылка. у меня такие (белые - 15" на зиму комплект купил)
ovc1313 писал(а):
У меня тоже ЕТ 26 кат. №735520522
аналогично
чесно говоря, не представляю себе как они могли их поменять. когда я забирал свою машину, большинство остальных ещё с паромов снимали.
кроме того, рядом с моей была абсолютно такая же с соответствующими дисками (параметры не проверял, но помню что внимательно сравнивал диски, суппорта и тд).
хотя всё может быть. поэтому и поднял вопрос, интересно какие параметры у остальных
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме