А чему Вы удивляетесь? У меня двое малых в школе учат только Украинский, поэтому по-русски писать правильно не умеют. Русские слова пишут украинскими буквами. Приходится самим учить правописанию.
А чему Вы удивляетесь? У меня двое малых в школе учат только Украинский, поэтому по-русски писать правильно не умеют. Русские слова пишут украинскими буквами. Приходится самим учить правописанию.
А никто ж не заставляет писать только на русском языке на форуме Украинского клуба любителей FIAT
Если человек не умеет на русском, то почему б не написать на родном украинском Думаю, здесь поймут все
ну якщо людина не уміє писати по руськи ... то нехай пише по українськи , ми ж не в Забайкаллі, думаю що решта народу без зусиль зможе прочитати і осмислити прочитане. _________________
А в Україні так багато шкіл, де вивчають російську мову? _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
отожбойвоно... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме