Сегодня попробовал подключить,но что то не поддерживает ни один протокол,хотя разъем ОБД2 есть. может кто ставил,подскажите обидно ведь _________________ Всегда что то да происходит, не бывает случайных моментов.
а хто сказав що Бортовик буде в Скудо працювати?????? я щось дуже сумніваюсь. _________________ Авторозборка
Fiat Scudo, Ulysse, Doblo
Peugeot Expert, 806, 407, 307, 206, 607
Сitroen Jumpy, Evasion
067-344-81-21
095-754-53-56
Продублирую сюда из общей темы - Я себе на Експерт 2.0 HDI поставил Мультитроникс vg1031gpl. Показывает все что только можно. И ошибки показывает/сбрасывает. Но и стоит немало. Подключен к диагностическому разъему. Протокол вроде OBD-2P. Но это на Пежо так, а на фиате может другой протокол? Хотя, машины то одинаковые.
Продублирую сюда из общей темы - Я себе на Експерт 2.0 HDI поставил Мультитроникс vg1031gpl. Показывает все что только можно. И ошибки показывает/сбрасывает. Но и стоит немало. Подключен к диагностическому разъему. Протокол вроде OBD-2P. Но это на Пежо так, а на фиате может другой протокол? Хотя, машины то одинаковые.
а может у него другой год, посвежее,как подсказывают с 2004.
а подскажи как найти эту тему,о которой ты пишешь ? _________________ Всегда что то да происходит, не бывает случайных моментов.
Olegs
В мене скудо 2005 жтд, хочу поставити бортовий комп Multitronics VG1031UPL.... цікавить чи показує всі параметри, а особливо розхід палива, швидкість, запас ходу. також цікавить чи не глючить і коректно працює, як підключити?
Покупал здесь : http://www.bortovik.kiev.ua/multitronics/vg1031upl Там и инструкция есть. По телефону обговорил возврат, если не заработает с моей машиной-без проблем согласились, при условии сохранения внешнего вида и др. У меня машина январь 2004г, работает по протоколу OBD-2P. Показывает все, что можно и не можно))) Ошибки можно смотреть и сбрасывать их же. Я уже пару грн себе сэкономил - приезжаю к умельцам с проблемой расхода, а они сразу предлагают диагностику компьютером, а что они там могут увидеть, кроме ошибок. Я им сразу - у меня ошибок нет, и услуга не требуется. После этого они сами БЕСПЛАТНО лезут со своим компом, убеждаются в отсутствии ошибок и начинают шевелить мозгами Очень удобно настраивается экран - можно самому выбрать, что отображать на экране. Не примите за рекламу, я другим зарабатываю на жизнь Боялся, что на морозе будет глючить, но до -17 проблем не заметил.
Сегодня попробовал подключить,но что то не поддерживает ни один протокол,хотя разъем ОБД2 есть. может кто ставил,подскажите обидно ведь
Посмотрел описание Вашего компа, он очень похож на мой. А интерфейс связи с БУ в бортовике настраивали? Он может автоматом определяться, а можно вручную выставить. У меня не сразу определился.
Сегодня попробовал подключить,но что то не поддерживает ни один протокол,хотя разъем ОБД2 есть. может кто ставил,подскажите обидно ведь
Посмотрел описание Вашего компа, он очень похож на мой. А интерфейс связи с БУ в бортовике настраивали? Он может автоматом определяться, а можно вручную выставить. У меня не сразу определился.
да пробовал и авто и универсальный режим,но он не хочет его видеть. Наверно все дело в годах,ведь у меня 2000года,а везде пишут с 2004г.
просто обидно вроде диагностичесский разьем то есть,а он его не читает. _________________ Всегда что то да происходит, не бывает случайных моментов.
Попробуйте вручную установить OBD-2P и пару раз завести машину, может поможет. А потом попробовать OBD-2 с разными буквами.
Спасибо,надо будет еще попробовать. Просто он очень удобный,там много хороших функций. _________________ Всегда что то да происходит, не бывает случайных моментов.
для тих кого цікавить Бортовий комп на базі мультитронікс, точно знаю що підійдуть моделі Multitronics VG1031UPL / Multitronics VG1031GPL перевірино на Fiat Scudo 2.0 JTD 2004-2006, Peugeot Expert 2.0 HDI 2004-2006, Peugeot Partner 1.6 HDI 2006, працює по протоколу ОВД-ІІ
ціни можна подивитись тут http://www.bortovik.kiev.ua/ і фунцкії які доступні БК
для тих кого цікавить Бортовий комп на базі мультитронікс, точно знаю що підійдуть моделі Multitronics VG1031UPL / Multitronics VG1031GPL перевірино на Fiat Scudo 2.0 JTD 2004-2006, Peugeot Expert 2.0 HDI 2004-2006, Peugeot Partner 1.6 HDI 2006, працює по протоколу ОВД-ІІ
ціни можна подивитись тут http://www.bortovik.kiev.ua/ і фунцкії які доступні БК
У меня работает на Peugeot Expert 2.0 HDI (RHX) (дата регистрации январь 2004), но у меня машина в старом кузове (те что шли до 2004 года), соответственно не поймешь какая у меня внутри начинка, то ли от модели 2003, то ли от той, что пошла с 2004. Но все работает.
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.05.2013 Сообщения: 16 Откуда: каменец-подольский
Добавлено: Чт Май 23, 2013 17:15 Заголовок сообщения:
Freedom писал(а):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме