В связи с наступлением тепла и участившимися случаями атак на меня с просьбами об амуниции.... Объявляю очередной набор очереди на футболки.
Дизайн все хотели менять, но никто ничего так и не вякнул по делу. Так что дизайн остается старым. Цвет футболки - белый. Размеры: м, л, хл, ххл. На груди - круглый значок фиат (как на ГП), на спине размером А4 лого клуба (4 ромба фиат, 4 ромба клуб), над лого - ник синим цветом.
Всех желающих прошу писать кол-во и размеры футболок мне в личку.
Цена будет порядка 50-60 грн с учетом футболки и работы.
Кому че не ясно - пишите сюда. Или в асю. Если получицца - желательно на ЧАЙКЕ деньги Анфи передать (бо меня не будет). _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Кто хочет заниматься сам этим делом - могу сбросить макеты (в регионы макеты также будут отправлены).
И еще. Может у кого-то связи лучше и можно все это дело сделать дешевле - тоже мигом маякуйте... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Кто хочет заниматься сам этим делом - могу сбросить макеты (в регионы макеты также будут отправлены).
И еще. Может у кого-то связи лучше и можно все это дело сделать дешевле - тоже мигом маякуйте...
Вчера ночью было свободное время и решил заняться, а вдруг есть где сделают дешевле...
Результаты таковы печать на футболке 20-25 грн + сама футболка от 20 грн, но можно на своей (футболке реглане, чем угодно) Прадва заказ от 20 штук если печать или можно штучно от 1 шт если наклейка.
Уже с понедельника точнее с человеком пообщаюсь. Результаты сообщу сюда же.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.05.2007 Сообщения: 65 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Май 07, 2007 01:05 Заголовок сообщения:
Ребята, а среди вас вообщето есть директор типографии. Я правда футболками не занимаюсь, но это смежное направление, есть партнёры, которые занимаются. Скиньте макет, я его обдумаю, предложу варианты, завтра узнаю цены. _________________ Не бывает бывших наркоманов и италоводов.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:46 Заголовок сообщения:
Lotoff
Уже отправил по почте _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Есть сервис такой My Webpage.
Можно сделать свой магазин с футболками от клуба, назначить цену, там например 50 грн и покупать у себя.
И сайт вот http://prostoprint.com/
Покупать у себя??? А кого обманывать нада? Зачем? Где логика поступка? Убило, честно. Пять балов сталю лежа под стулом!!!! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО СО ВСТРЕЧАМИ! Погоди, ща народ вернется из отпусков - затаримся новой партией. Я так посмотрю, все кто обещал пробить "по качественее, по дешевле" обламались или лажонулись... Мой канал не закрыт... Тока надо буит собраться и помозговать о модернизации макетов... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Kravitz17
я кажись отписывался что нашел подешевле но ответа так и не поступило, на встречи пока являться не могу, но могу через Буянова или Сашкуу... или где-то пересектись. А насчет лажонулись ТЫ НЕ ПРАВ.
Насчет пакета - была правильная мысль сварганить "ветровку" в дополнение к футболке, только стоять она будет около 250-300 грн _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
Caшкааа
деграй знакомого за Хвост пусть координаты дает.
вот пример как у другого клуба http://www.fiatclub.kiev.ua/UserFiles/Image/Aksesuar/Kyrtec.jpg _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме