Не поверишь, но у нас в небольшом городке в Кировоградской области в начале 00-х годов ездило аж два . Уж не знаю как они туда попали, но выглядели на улицах аки НЛО. Один оранжевый, а второй черный, на широченных дисках и с каким-то породистым выхлопом. Куда потом делись, не представляю. Наверное закончили свой путь на свалке, печально
я тоже пару лет назад увидал 4 дв седан в лубнах...для меня єто біл космос. потом в киеве на районе увидал один..потом залез на авториа и прозрел -их больше чем моей тойоті праворульной....так что 131 пока не єксклюзифф. ну кроме 2 дв. на 2литрах
Fiat Pininfarina Spider i.e.2.0. Да в Канаде видел такие,знаю в Ниагаре чувака их у него щтук 10,правда ездят только два. Помоему их делали для Америки,в Европе их мало. _________________ Бензин должен иметь цвет!
Вот что нарыл:
Дизайн Fiat Паук Европе исходит от ветерана Pininfarina, которые построили паука с 1981 года в доме под именем Pininfarina Spider Spider Европа и евро после того, как производство Fiat 124 Spider Fiat нанял. В версии, которая была произведена до 1983 года, Евро-Паук был 2,0-литровый двигатель с непосредственным впрыском мощностью 105 л.с. с. Построено с 1983 по 1985 Volumex Паук был построен специальный 135 л.с. Двухлитровый двигатель с карбюратором и корни нагнетателем. Примерно 60% Pininfarina Паук Европе были экспортированы в США, тогдашний премьер-рынке. В Европе, Паук Volumex, что обычно продаются через дилерскую сеть Fiat и ждал. Узнайте на mobile.de Среди огромного выбора предложений в том числе редких старинных и исторических моделей из США и Италии.
Блин ,хочу такую. _________________ Бензин должен иметь цвет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме