Виктор, в Питере товарищ искомое продает на бравоклубе http://www.bravoclub.ru/forum/showthread.php?t=2175. И за довольно вкусную цену. Причем оригинал, а они, как показала практика, почти неубиваемые. Вот только вопрос доставки решить осталось...((([/url] _________________ Бороться, искать, не находить - но и не сдаваться
Спасибо, это дорого. Мне для зимы по нашим убитым дорогам что-то до 300-400 у.е. за комплект.
golova писал(а):
Виктор, в Питере товарищ искомое продает на бравоклубе http://www.bravoclub.ru/forum/showthread.php?t=2175. И за довольно вкусную цену. Причем оригинал, а они, как показала практика, почти неубиваемые. Вот только вопрос доставки решить осталось...((([/url]
Тогда штамповку стальную ищи, на зиму будет дешево и сердито.
а с ебея не пытался? Там, кстати, полно 15-х штамповок. На зиму - вполне себе, да и резина подешевле выходит намного. _________________ Бороться, искать, не находить - но и не сдаваться
блин, нафига вам штамповка, если за 350-400уе можно взять вполне нормальное китайское литьё? я вот уже третий месяц катаюсь, не нарадуюсь.
и кстати, по поводу вылета: у нас заводское литьё с 27м, я поставил с 30м и даже так немного заметно что колеса утоплены в кузов. думаю с 35м вылетом вообще как телега будет выглядеть.
ЗЫ не заметил последнее сообщение от автора. если диски на купера ищутся, тогда наверное мои 5 копеек про вылеты - не к месту
блин, нафига вам штамповка, если за 350-400уе можно взять вполне нормальное китайское литьё? я вот уже третий месяц катаюсь, не нарадуюсь.
и кстати, по поводу вылета: у нас заводское литьё с 27м, я поставил с 30м и даже так немного заметно что колеса утоплены в кузов. думаю с 35м вылетом вообще как телега будет выглядеть.
ЗЫ не заметил последнее сообщение от автора. если диски на купера ищутся, тогда наверное мои 5 копеек про вылеты - не к месту
1. У нас штатные диски не "27м", а ET31.
2. Китай не хотел. Хотел Rial Davos, но найти не удалось. Прошлым летом еще были доступны, а сейчас видно в размере для Фиата не закупают.. не ходовые..
Я сторонник оригинала или бренда, даже если придется штамповки брать. _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
если речь про наши браво, тогда получается что у нас разные диски, потому что на моих с обратной стороны выбито ET26 (производство польша).
это интересно, если учесть что машины скорее всего из одной или очень близких по дате партий
если речь про наши браво, тогда получается что у нас разные диски, потому что на моих с обратной стороны выбито ET26 (производство польша).
это интересно, если учесть что машины скорее всего из одной или очень близких по дате партий
фото дисков в студию, ибо у меня с завода ЕТ31, на дисках ЕТ31 и в мануале ЕТ31
Я вас вітаю... скорее всего диски не родные(изнутри затруднительно сказать, ибо не виден рисунок). В 16" и 17" диаметрах колеса ЕТ31..
рисунок такой же как и у всех остальных 48 машин, которые привезли прошлой зимой.
очень сильно подозреваю что и параметры дисков тоже.
рисунок похоже другой у вас.у 48 машин которые привезли прошлой зимой диски спорт и ЕТ 31. _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме