mich1
Сегодня тоже протупил Пи ....ц ,сцуко ,шо делать? Подарок блин.Иче до сих пор карта его работает?
Ну что тебе сказать....
С Новым Б**ля Вас Годом!
_________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
caesaralex
Так я писал админам, что бы вывесили "Доску почёта" для всех форумчан на видном месте, дабы другие не попадали на этих мразей, но админы проигнорировали это!
да речь даже не в доске почёта, а в именах и лицах. ну учитесь на чужих ошибках лучше...
братан, ну извини, не поеду в симф за этим не обессудь.
Крымская диаспора любителей италолома вымерла, или выехали все срочно, или где-то выпали на мороз _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Мне Сучара представился что с Николаева.Уж если есть адрес неужели нет никого рядом ,чтоб не вернуть краденое но хоть ОТБИТЬ ахоту ЛЮДЕЙ кидать?Есть же земляки у этого быдла?
только что общался с сб приват банка. дал номер карты этого мошенника и обьяснил ситуацию. обещали принять меры и связаться со мной, возможно и даже скорее всего со мной захотят пообщаться и правоохранительные органы по этому вопросу. так что просьба к пострадавшим дать мне в личку свои контакты и если будет необходимость посодействовать в наказании этого деятеля
просьба отнестись к этому серьезно иначе я буду голословным клеветником _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
...и тогда придётся ехать по адресам "пострадавших" для выяснения обстоятельств _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Женя, что сделано то сделано. а какой будет результат покажет время. в любом варианте кидалу надо остановить. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
....Сергей , кажется Запорожье, ник допишу (уточняю) .....купил у нас с Мишей лобовое стекло Фиат Крома , отнеслись по человечески в долг на неделю две ....идет четвертый месяц. На звонки не отвечает , на смс с реквизитами тоже. Его номер 0671779424 ..... не отдать 200 гривен ...стыдно должно быть
Ты ник уточни,а то все запорожские кромаводы под подозрением!
надо по накладным поискать .... теперь уже на холодное дуем , многим знакомым клиентам не можем в долг какую либо запчасть в долг отправить _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
....Сергей , кажется Запорожье, ник допишу (уточняю) .....купил у нас с Мишей лобовое стекло Фиат Крома , отнеслись по человечески в долг на неделю две ....идет четвертый месяц. На звонки не отвечает , на смс с реквизитами тоже. Его номер 0671779424 ..... не отдать 200 гривен ...стыдно должно быть
Ты ник уточни,а то все запорожские кромаводы под подозрением!
надо по накладным поискать .... теперь уже на холодное дуем , многим знакомым клиентам не можем в долг какую либо запчасть в долг отправить
І так не полінився,перелистав більше 200 архівних накладних,впевнений більш як на 99%.
Голофаєв Сергій Олександрович,відправляли на шостий склад,Запоріжжя. Хто знає, бачив чи побачить передайте велике вітання з Луцька _________________ fiat-....!!!
б/у запчастини до fiat croma.
О 99 7пять З6 сім 6два.
Опишу случай кидалова на бабки, который произошел с моей знакомой (не блондинко, но попалась на развод).
Вывесила она объяву в инете про продажу детского велосипеда б/у, через некоторое время перезванивает ей "клиент", задаёт пару вопросов по товару и соглашается купить. Она даёт ему номер карты ПриветБанка. Через некоторое время ей перезванивает "клиент" и говорит, что стоит возле банкомата чтобы перекинуть ей деньги, но для этого ей нужно продиктовать код, который прийдёт ей на мобильный Она продиктовала ему код и после этого с её карты исчезли последние 200грн.
Как объяснили в ПриветБанке, тот "клиент" воспользовался услугой снятия денег без карточки, причём он мог снять деньги с любой её карты, просто на других карточках не было денег.
Будьте бдительны, товарищи! _________________
Frank до нас такі самі дзвонили,мотора купляли))))....
етап пройдений не нами,а друзями,і ми вже навчені)ясне діло в них нічого не получилось,но як земля таких носить незнаю,но виживають всі як можуть _________________ fiat-....!!!
б/у запчастини до fiat croma.
О 99 7пять З6 сім 6два.
І так не полінився,перелистав більше 200 архівних накладних,впевнений більш як на 99%.
Голофаєв Сергій Олександрович,відправляли на шостий склад,Запоріжжя. Хто знає, бачив чи побачить передайте велике вітання з Луцька
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме