Хочу поменять дорестайловую приборку на поновее. Кто-нибудь делал такое? Интересует, контакты перепаивать нужно будет или на те же разьёмы станет? _________________ Croma 2.5 Turbo D
Торпедо - это такая большая пластмассовая штука между дверями, в которую приборка вставляется, или в это понятие и вся проводка внутри неё входит ? ))) Вот и интересно - новая приборка на старую проводку станет без переделки? _________________ Croma 2.5 Turbo D
rewq
Торпедо встанет,ничего переделывать не нужно.Я себе менял ушло около дня(я сам авто электрик).Разьёмы не подойдут придётся переделывать.По проводке точно не помню но 2 провода не совпадали по цветам,и обратить нужно внимание на провода габаритов и подсветки,они одинаковые по цвету.А в общем ничего сложного нет.Также придётся запустить два провода на датчик скорости и выкинуть трос спидометра.Для снятия торпеды нужно открутить трапецию дворников(так будет удобнее),по четыре гайки слева и справа под лобовым стеклом,осоединить провода печки,открутить рулевую колонку.массы за приборкой,открутить мозги и реле ц\з(справа под торпедой),блок предохранителей,и сколько то болтов на 6(точно не помню).При снятии для удобства лучше снять управление печкой и кнопки(птф,обогрев стекла,бак итд.)
Кстати есть торпеда с 2,5тд,также могу и установить её.
Если будут вопросы обращайся. _________________ Запчасти б\у крома,тема 0983573903 Николай
з\ч Крома Тема http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=51616&postdays=0&postorder=asc&start=0
acer
Спасибо за обстоятельный ответ! Есть вопросы: "Также придётся запустить два провода на датчик скорости и выкинуть трос спидометра." В новой приборке спидометр не механический?! Тогда где стоит датчик скорости? И раз уж ты автоэлектрик (я просто электрик))) - то у меня тахометр не работает... Откуда сигнал на приборку приходит - ДЕ СТОИТ ТОТ ДАТЧИК?!!!
Торпеду хочу от Альфы. Ни у кого нема в гараже лишней? ))) _________________ Croma 2.5 Turbo D
Видел этот датчик на КПП... так и подозревал... только проводок возле него оборваный не болтается...
Так датчик скорости получается вкручивается в КПП на место троса спидометра? а какая разница между 2-х и 3-х контактными? _________________ Croma 2.5 Turbo D
є в наявності дві панелі повністю взборі,з кроми післярестаіл.тел.в подписи. _________________ fiat-....!!!
б/у запчастини до fiat croma.
О 99 7пять З6 сім 6два.
rewq
На кроме встречал только двух контактные датчики,а на темпре трёх контактные.Разница в количестве импульсов и схемы работы датчика.
Коль а в нас на кромі 3-х контактні),2-х контактні бачив один раз тільки. _________________ fiat-....!!!
О 99 7пять З6 сім 6два.
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 302 Откуда: Николаев
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 10:35 Заголовок сообщения:
Значит так. Уже есть в наличии торпеда от Альфы 164 и приборная панель в неё от Кромы пострестайл. Вчера открутил старую приборку и как и ожидалось обнаружилось несовпадение по разъёмам. Чтение мануала помогло расшифровать распиновку старой приборки. Если кому такая инфа будет полезна - могу выложить. С расшифровкой контактов новой панели пока слабо, мало схем в мануале
Потому ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ !!!
acer , на тебя основная надежда
mihey____LUTSK Ребята, от вас ещё датчик скорости. А пока вышлите-ка мине разъёмы к новой приборке, к кусками проводов сантиметров так по 10 ? _________________ Croma 2.5 Turbo D
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 10:42 Заголовок сообщения:
rewq писал(а):
Значит так. Уже есть в наличии торпеда от Альфы 164 и приборная панель в неё от Кромы пострестайл. Вчера открутил старую приборку и как и ожидалось обнаружилось несовпадение по разъёмам. Чтение мануала помогло расшифровать распиновку старой приборки. Если кому такая инфа будет полезна - могу выложить. С расшифровкой контактов новой панели пока слабо, мало схем в мануале
Потому ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ !!!
acer , на тебя основная надежда
mihey____LUTSK Ребята, от вас ещё датчик скорости. А пока вышлите-ка мине разъёмы к новой приборке, к кусками проводов сантиметров так по 10 ?
подзвони мені завтра нагадай,штекери повідкушую,десь в обід. _________________ fiat-....!!!
О 99 7пять З6 сім 6два.
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 13:34 Заголовок сообщения:
продублюй в лічку дані,ато штекери вже 4 дні їздять в багажніку завтра буду на Н.П. вишлю. _________________ fiat-....!!!
О 99 7пять З6 сім 6два.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 23:32 Заголовок сообщения:
на бензине тахометр от катушки зажигания работает
от вывода что на коммутатор с катушки идет _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме