Надо ставить ограничитель пускового тока или делать схему мягкого включения лампы. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Yur4ik61 мягкий запуск безусловно сделает лампочку почти вечной, но даже в стоке, никогда, ни на одной машине, ни с какими лампочками, не было проблемы перегорания, отвечаю. А побывали в фарах осрам, и пнилипс, и хелла, и голубые и желтые. За весь мой водительский стаж, лишь одна единая перегоревшая лампочка. И то не на волоске внутри, а снаружи где припаивается вывод. Где они все берут эти перегоревшие лампочки - не пойму хоть тресни. Сейчас в фарах стоят осрамы, в бардачке лежит пнилипс, но не ради запаса на всяк, а потому что другой цвет свчения, для выбора. Если азарт разыграется, могу даже сфоткать и те и другие.
И это при том что проморгать ментов святое дело с первых дней за рулем. Поужинать себе не позволю если не проморгаю. Но не сгорают никакие лампочки, и все... _________________
Три года ездил с Osram Night Breaker Plus на пежо партнер, с ними и продал. Не нравилось только одно, не мог привыкнуть к разным оттенкам света на ближнем и дальнем.
В эксперт поставил Philips 12342 XVS2, понравились чуть больше Night Breaker.
Без допоміжних релюшок(якшо з заводу немає),на старій машині-будь-яка лампа на будь-якій оптиці -ніфіга не світить нормально.
Я ставив релє собі,і тільки потім побачив різницю в лампах.
Веталь, я не качестве и долговечности. Я о простой физике.
_________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Без допоміжних релюшок(якшо з заводу немає),на старій машині-будь-яка лампа на будь-якій оптиці -ніфіга не світить нормально.
Я ставив релє собі,і тільки потім побачив різницю в лампах.
Релюшка даёт +50 к свечению и +5 к вольтажу?
Пять- не пять, а пару вольт к тем с трудом добежавшим 11 вольтам, а то и меньше в старых авто, на лампе точно добавит. А пара вольт- при 14 расчетных- достаточно много.
может не +50, может не +5, но дает, и заметно ещё как - человек правильно заметил. Такую хрень я тулил на своей кроме, там тоже проводка была уставшая. Разница как день и ночь. Давненько упоминал я за это здесь на форуме.
Yur4ik61 писал(а):
Веталь, я не качестве и долговечности. Я о простой физике.
по физике да, 200%
Кстати это идея, надо будет сообразить схемку да выложить для форумчан. Будет хорошая полезная вещь, если так много жалуются на лампочки. Походу эта штука позволит жадному платить однажды (тобиш покупать дешевые лампочки). _________________
Смой тонировку, жидкость для снятия лака с кухонной губкой (жёсткая сторона) отлично отмывает.
Что смывать? Это должна быть пленка или краска?
У меня темные стекла на фарах, но тонировки наружной не наблюдается. Что это за тонировка? Пошкрябал по стеклу, сомневаюсь, что с него можно что-то смыть...
Народ пишет, что у Night Breaker Plus на ближнем свет желтый а на дальнем белый. Но у меня лампы одноконтактные, на ближний и дальний отдельные лампы стоят. Значит ближний и дальний будут светить одинаково. Как светят лампочки в цоколе Н1?
Osram Night Breaker Plus в цоколе H4 поставив місяць тому.перед ними були кулблу-не витримали й року.ці так само прослужать-на упакуванні виробник чесно виклав порівняльні терміни служби відносно звичайної лампи...враження від Osram Night Breaker Plus в цоколе H4 -норм лампи (без фанатизму)..і не більше.
Последний раз редактировалось: monoshin (Чт Янв 03, 2013 23:53), всего редактировалось 1 раз
В мене стояли до недавна. Тиждень назад перегоріла одна лампа в режимі ближнього світла. Відбігали 1 рік. Чесно - не дуже. Стояли перед ОСРАМом Philips Blue Vision Ultra 4000k. Супер. Їх і хочу поставити знову. _________________
067-790-69-45
Пять- не пять, а пару вольт к тем с трудом добежавшим 11 вольтам, а то и меньше в старых авто, на лампе точно добавит.
Цитата:
может не +50, может не +5, но дает, и заметно ещё как - человек правильно заметил. Такую хрень я тулил на своей кроме, там тоже проводка была уставшая. Разница как день и ночь.
Ну вы даёте Господа.
Цитата:
Что смывать? Это должна быть пленка или краска?
У меня темные стекла на фарах, но тонировки наружной не наблюдается. Что это за тонировка? Пошкрябал по стеклу, сомневаюсь, что с него можно что-то смыть...
Это не плёнка, а напыление.
Растворителем пробуй, если тонированы, растворитель смоет, а шкрябать бесполезно.
Не исключается вариант, что просто стекло от времени и температур потемнело изнутри, но скорее таки пацанская модная тонировка.
DEMOKPAT
От не знаю, з чого ти так смієшся. Тема перевірена на тваринках(с). Асабіста. При чому дебільний Маріо-інженірінг придумав струм через перемикачі пускати... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме