Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Osram Night Breaker Plus кто ставил себе?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yur4ik61
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо ставить ограничитель пускового тока или делать схему мягкого включения лампы.
Веталь
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yur4ik61 мягкий запуск безусловно сделает лампочку почти вечной, но даже в стоке, никогда, ни на одной машине, ни с какими лампочками, не было проблемы перегорания, отвечаю. А побывали в фарах осрам, и пнилипс, и хелла, и голубые и желтые. За весь мой водительский стаж, лишь одна единая перегоревшая лампочка. И то не на волоске внутри, а снаружи где припаивается вывод. Где они все берут эти перегоревшие лампочки - не пойму хоть тресни. Сейчас в фарах стоят осрамы, в бардачке лежит пнилипс, но не ради запаса на всяк, а потому что другой цвет свчения, для выбора. Если азарт разыграется, могу даже сфоткать и те и другие.

И это при том что проморгать ментов святое дело с первых дней за рулем. Поужинать себе не позволю если не проморгаю. Но не сгорают никакие лампочки, и все...

Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три года ездил с Osram Night Breaker Plus на пежо партнер, с ними и продал. Не нравилось только одно, не мог привыкнуть к разным оттенкам света на ближнем и дальнем.
В эксперт поставил Philips 12342 XVS2, понравились чуть больше Night Breaker.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DEMOKPAT
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-max- писал(а):
Без допоміжних релюшок(якшо з заводу немає),на старій машині-будь-яка лампа на будь-якій оптиці -ніфіга не світить нормально.
Я ставив релє собі,і тільки потім побачив різницю в лампах.

Shocked
Релюшка даёт +50 к свечению и +5 к вольтажу? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yur4ik61
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веталь, я не качестве и долговечности. Я о простой физике.
Idea

Александр Васильевич
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEMOKPAT писал(а):
-max- писал(а):
Без допоміжних релюшок(якшо з заводу немає),на старій машині-будь-яка лампа на будь-якій оптиці -ніфіга не світить нормально.
Я ставив релє собі,і тільки потім побачив різницю в лампах.

Shocked
Релюшка даёт +50 к свечению и +5 к вольтажу? Laughing

Пять- не пять, а пару вольт к тем с трудом добежавшим 11 вольтам, а то и меньше в старых авто, на лампе точно добавит. А пара вольт- при 14 расчетных- достаточно много.
Веталь
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEMOKPAT писал(а):
Shocked Релюшка даёт +50 к свечению и +5 к вольтажу? Laughing
может не +50, может не +5, но дает, и заметно ещё как - человек правильно заметил. Такую хрень я тулил на своей кроме, там тоже проводка была уставшая. Разница как день и ночь. Давненько упоминал я за это здесь на форуме.

Yur4ik61 писал(а):
Веталь, я не качестве и долговечности. Я о простой физике. Idea
по физике да, 200%
Кстати это идея, надо будет сообразить схемку да выложить для форумчан. Будет хорошая полезная вещь, если так много жалуются на лампочки. Походу эта штука позволит жадному платить однажды (тобиш покупать дешевые лампочки).

Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Смой тонировку, жидкость для снятия лака с кухонной губкой (жёсткая сторона) отлично отмывает.

Что смывать? Это должна быть пленка или краска?
У меня темные стекла на фарах, но тонировки наружной не наблюдается. Что это за тонировка? Пошкрябал по стеклу, сомневаюсь, что с него можно что-то смыть...
dmitriy_cn
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ пишет, что у Night Breaker Plus на ближнем свет желтый а на дальнем белый. Но у меня лампы одноконтактные, на ближний и дальний отдельные лампы стоят. Значит ближний и дальний будут светить одинаково. Как светят лампочки в цоколе Н1?
monoshin
Amico

Amico

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Osram Night Breaker Plus в цоколе H4 поставив місяць тому.перед ними були кулблу-не витримали й року.ці так само прослужать-на упакуванні виробник чесно виклав порівняльні терміни служби відносно звичайної лампи...враження від Osram Night Breaker Plus в цоколе H4 -норм лампи (без фанатизму)..і не більше.

Последний раз редактировалось: monoshin (Чт Янв 03, 2013 23:53), всего редактировалось 1 раз
Колобок
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мене стояли до недавна. Тиждень назад перегоріла одна лампа в режимі ближнього світла. Відбігали 1 рік. Чесно - не дуже. Стояли перед ОСРАМом Philips Blue Vision Ultra 4000k. Супер. Їх і хочу поставити знову.

067-790-69-45
Yur4ik61
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но у меня лампы одноконтактные, на ближний и дальний отдельные лампы стоят. Значит ближний и дальний будут светить одинаково.

Лампы стоят разной мощности. Если есть возможность подобрать по цветовой температуре, то будут светить одинаково.
Кстати, вот интересно про ближний - дальний http://www.drive2.ru/cars/bogdan/2111/21114/bambr1861/journal/228420/
DEMOKPAT
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пять- не пять, а пару вольт к тем с трудом добежавшим 11 вольтам, а то и меньше в старых авто, на лампе точно добавит.

Цитата:
может не +50, может не +5, но дает, и заметно ещё как - человек правильно заметил. Такую хрень я тулил на своей кроме, там тоже проводка была уставшая. Разница как день и ночь.

Shocked ROFL
Ну вы даёте Господа.

Цитата:
Что смывать? Это должна быть пленка или краска?
У меня темные стекла на фарах, но тонировки наружной не наблюдается. Что это за тонировка? Пошкрябал по стеклу, сомневаюсь, что с него можно что-то смыть...

Это не плёнка, а напыление.
Растворителем пробуй, если тонированы, растворитель смоет, а шкрябать бесполезно.
Не исключается вариант, что просто стекло от времени и температур потемнело изнутри, но скорее таки пацанская модная тонировка.
Taras_Potatos
Рулевой филиала

Рулевой филиала

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEMOKPAT
От не знаю, з чого ти так смієшся. Тема перевірена на тваринках(с). Асабіста. При чому дебільний Маріо-інженірінг придумав струм через перемикачі пускати...

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
DEMOKPAT
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
При чому дебільний Маріо-інженірінг придумав струм через перемикачі пускати

Для того чтобы контакты переключателей не горели.
Что легче поменять, релюшку или гитару или оплавленные кнопки выколупывать?

Подаёшь на реле питание, замыкается котактная группа и всё!
Реле - обычный самый что ни на есть тупой выключатель - замыкает, размыкает цепь.

А вот кому могло в голову придти о + пару вольт к лампе... Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: