С удовольствием катаюсь на ОЛЛСИЗОН или ОЛЛВЕЗЕР осрам/филипс.
В туман, мрячку, дождь видимость зачетная. Я себя люблю! А по поводу найтбрекер.... Любое мнение имеет право на существование - только б встречку не светил. _________________ Видеосьемка в Харькове и области. lameya.kh.ua
DEMOKPAT
Звичайно, що написано. Приблизно те саме, що й тут на форумі терлось... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
В туман, мрячку, дождь видимость зачетная. Я себя люблю! А по поводу найтбрекер.... Любое мнение имеет право на существование - только б встречку не светил.
Вже більше року користуюсь Osram Night Breaker Plus в цоколе H4. На дорозі нікого не сліпить. По крайній мірі ніхто не мигає.
В туман, мрячку, дождь видимость зачетная. Я себя люблю! А по поводу найтбрекер.... Любое мнение имеет право на существование - только б встречку не светил.
Вже більше року користуюсь Osram Night Breaker Plus в цоколе H4. На дорозі нікого не сліпить. По крайній мірі ніхто не мигає.
Мне больше желтенький оттенок нравится. Поставлю скоро и в ближний теплый белый ... _________________ Видеосьемка в Харькове и области. lameya.kh.ua
СТАВИЛ EXTREM BLUE Vision от филипс OSRAM COOL BLUE "типо ксенон"
и те и те почти не светили в мокрую погоду.
Сейчас стоят OSRAM NB PLUS (Night Breaker Plus) - доволен полностью
На дальнем свет яркий белый на ближнем немного отдает в желтизну
но в мокрую погоду и в снег самое оно.
Osram Night Breaker Plus классная лампа, но не долго живучая, проработали два года и крякнули обе по очереди в течении месяца. При нормально отрегулированных фарах никто и никого не слепит.
Но Филипс всё равно лучше светит, но дороже и срок службы ограничен.
"Гилфорд, Великобритания – Philips Automotive,
автомобильное подразделение компании Philips, рады сообщить о том, что автомобильная лампа головного света Philips X-Treme Vision была удостоена высокой награды «Автомобильная Лампа 2012 Года» на самой престижной церемонии вручения премий в Великобритании от британского издания Auto Express."
А если поставить новую оптику, то даже керосинка времен СССР будет светить в десять раз лучше чем самый дорогой супер совеменный осрам на убитой слепой фаре.
Интересный у нас народ зачастую. Старая крыша на хате течет. Год за годом будут лазать на верх устилать куски клеенки, рубероида, обломки шифера, на чердаке будут ведра подставлять с трубочкой отлива, а перекрыть новой кровлей не кошерно. _________________
Без допоміжних релюшок(якшо з заводу немає),на старій машині-будь-яка лампа на будь-якій оптиці -ніфіга не світить нормально.
Я ставив релє собі,і тільки потім побачив різницю в лампах.
НБП юзав 3 роки,-питань не було.... Поки всі не понаставляли ХЕНОНИ.
Довелося й собі поставити,бо ніфіга стало не видно.Тільки фари трохи нижче рекомендованого приопустив.Наче нікого не сліплю,не моргають.
В порівнянні з ХЕНОНОМ-будь-які лампи- аЦЦтой. _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz
После того, как через полтора года сгорела одна из ламп ближнего, психанул и купил NBP+ c гарантией 6 месяцев в ашане в красивой коробочке пластиковой. поставил, светили чуть ярче, прошло 7 месяцев - одна сдохла... купил опять самые простые по 22 грн, уже год катаюсь, руководствуюсь принципом - не вижу - не еду (быстро) и ну его все нахрен
Як би ти встановив той хенон разом із лінзами, як подобає водієві серед водіїв, то я ще промовчав би, грамотнічай. Але на твоій лянчі із простими склянками, ти з ним випендрювався б не довше ніж пару разів регулярно зустрівся би зі мною на дорозі. Був випадок, одне "воділо" на харківській трасі, на довго мене запамятало - не сумніваюсь (це той що на форді сіера, за котрого я згадував). Тоже "блотний сліпак" попався із хеноном. Після нашої розмови поїхало далі із однією фарою.
--------------------------------------
В 99% случаев лампочки горят не потому что они некачественные, а потому что искрят контакты переключателей (реле) которыми они включаются. _________________
Як би ти встановив той хенон разом із лінзами, як подобає водієві серед водіїв, то я ще промовчав би, грамотнічай. Але на твоій лянчі із простими склянками, ти з ним випендрювався б не довше ніж пару разів регулярно зустрівся би зі мною на дорозі. Був випадок, одне "воділо" на харківській трасі, на довго мене запамятало - не сумніваюсь (це той що на форді сіера, за котрого я згадував). Тоже "блотний сліпак" попався із хеноном. Після нашої розмови поїхало далі із однією фарою.
--------------------------------------
В 99% случаев лампочки горят не потому что они некачественные, а потому что искрят контакты переключателей (реле) которыми они включаются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме