Всех с наступившим Новым годом!!!
Выбираю, но хотелось бы для начала хотя бы корпус для ключа зажигания и наклейку заказать. А сколько ожидать заказ?
А на рынок Бородина заеду, как начнет работать. Последний раз там был примерно в ноябре, когда зимнюю резину брал. Так вот, ничего там на фиат не было, все на Жигули, Ланосы, Хюндаи и прочее...
peregart
на Бороде можно только коврики и наклейки купить
узнай в Транс-Шине(дилер Фиат) на Глинки _________________ Fiat Uno 1.7D-> Fiat Tempra 1.9TDs-> Fiat Scudo 2.0JTD-> Fiat Tipo 1.7d->1.9TDs+Bravo Sport
Там даже ковриков на мою машину нет, я купил универсальные, они вроде подошли нормально. Но так чтобы по моделям - на мою вообще ничего, я уже писал, все на Ланос только
А в Трансшину надо еще заехать, но был там когда-то, резину смотрел рядом в магазине и салон авто был закрыт. Заглянул вовнутрь - колхозноватый салон если честно, хотя может мне показалось, утверждать не буду.
peregart
та то такэ
Лучше на встречу приезжай _________________ Fiat Uno 1.7D-> Fiat Tempra 1.9TDs-> Fiat Scudo 2.0JTD-> Fiat Tipo 1.7d->1.9TDs+Bravo Sport
Всех с наступившим Новым годом!!!
Выбираю, но хотелось бы для начала хотя бы корпус для ключа зажигания и наклейку заказать. А сколько ожидать заказ?...
Тебе сбросили каталоги с кодами. Выбери что именно нужно и напиши.
Заказы получаю по средам, через неделю после заказа _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
poganingad
Так вот и повод появился
можно и организовать смотрины _________________ Fiat Uno 1.7D-> Fiat Tempra 1.9TDs-> Fiat Scudo 2.0JTD-> Fiat Tipo 1.7d->1.9TDs+Bravo Sport
Вах вах!!! Хоттабыч, что-то цены у тебя заморские какие-то))) чуда не произошло)
А ты остынь в своих желаниях. Дорого? Найди оригинал дешевле
А тюнинг везде дорого _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме