Не все могут быть в наличии в магазинах, как по мне они все одинаковые, я б не переплачивал лишнее и взял бы за 791 Alpine CDE-121A _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Как он может ловить 102, 2...103,6 МГц, т.е. четные после запятой, если в голове у него шаг настройки не европейский- 50/100 кГц, а только 101,1...101,3...101,5 т.е. 200 кГц. Вы уточните это. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
А почему и нет? Если их авто, с их оптикой ввозят, и сертифицируют, и регистрируют, то гамнитолы чем лучше/хуже? Да и чем они вредны? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Интересуюсь вот такой приблудой. Может, кто пользовался и какие впечатления? И как оно там реализовано?
_________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Александр Васильевич, Flac слушать. На тилипоне стоит плеер, коротый проигрывает Flac формат. С него и подкину на магнитолку. Короче, деньги не большие-заказал. а там посмотрим. пишут, что качество. сравнимое с СД.
Щоб не створювати нової теми скористаюся цією, так як назва впринципі підходить "потрібна порада":
Хочу покращити фронт (тил влаштовує), зараз стоять дешеві 10см коаксіальні Pioneer, хочу поставити 13 см, та вагаюся між вибором або хороші коаксіальні (напр JBL,Hertz,Focal) або компонентні на прикладі JBL CS-5C http://www.avtozvuk.ua/info/11816
1) Що порадите ?
2) Чи відчую різницю у звучанні в кращий бік без підсилювача, так як його ставити не планую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме