Собираюсь на своей машине в Польшу ехать, поэтому собираю информацию какие могут быть проблемы.
Вопрос 1 по тех. состоянию машины. Знаю, что там могут прицепится ко многим вещам, типа резина не очень ,царапины и т.д. У кого какой опыт был?
И ещё вопрос: я езжу с временным техпаспортом, сам техпаспорт оформлен на маму, смогу ли я с ним выехать. И вообще какие доки на машину нужны для выезда?
На хонда форуме помню об этом говорили, скачи туда и изучай. Временный техпаспорт, тоесть по доверенности, если да то вроде с этим могут быть проблемы, вообщем в моем опыте такого не было, так что сходи почитай что там люди говорят. _________________ история теперь уже обновленного пепелаца
был в Польше разок .могу сказать только вот что :соблюдай скоростной режим ,пользуйся ремнями ,могу7 хорошо вышмалить за трещины на лобовом стекле ,с талоном проблем нет . да ,резина ,аптечка ,знак -не помешают . _________________ Fiat Grande Punto 1.4 sania2704@rambler.ru.
Требования к автомобилю:
Аптечка (не старше полгода)
Огнетушитель (не старше полгода)
Знак аварийной остановки
Трос буксировочный
Набор запасных лампочек для фар и фонарей
Накачанная запаска
Знак UA стандартных размеров
Одинаковые покрышки на всех 4-х колёсах
Глубина протектора -не менее 4 мм
Отсутствие трещин на стеклах
Отсутствие механических повреждений кузова
Страхование гражданской ответственности ("зеленая карта")
Запрещено:
Тонировка стекл. Разрешена только от завода-изготовителя с указанием в техпаспорте
Установка "антирадара"
Шипованая резина
Особенности:
Движение с включенным ближним светом фар в дневное время; при движении в туннелях независимо от освещенности и времени суток.
Обязательно нужно пристегивать ремни безопасности
Запрещено пользоваться мобильным телефоном во время движения
Не разрешается путешествие детей до 12 лет не переднем сидении. Обязательно использование детского кресла детям до 6 лет.
С временным техпаспортом думаю будут проблемы, тем более не на тебя оформленном - не выпустят. _________________ www.virusalfa.at.ua
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме