Пробег неуклонно приближается к 30 тк, т. е. к ТО-3. Прозвонил в Италавто по поводу цены. Около 1 400 грн без замены свечей и топливного фильтра. И возникает вопрос: отказатся от их услуг с ихними нормочасами и ценами на оригинальные запчасти, сделать все самому и соответственно остаться без гарантии на оставшиеся 10 месяцев или все-же не рисковать?
У кого какие мнения?
ЗЫ. За все время по гарантии заменили контакты в 2-х кнопках стеклоподьемников.
Последний раз редактировалось: Vlad (Чт Июн 21, 2007 16:10), всего редактировалось 1 раз
Дорого, согласен, и причем очень...
Но, сервис вроде бы у них не плохой. По крайней мере мне все (пока только 2) быстро и качественно сделали...Да и у меня получается 1-раз в год, так что терпимо.
Удачи!
Рапортую:ТО-3-замена масла,фильтра,диагностика=225 грн.Топл.фильтр,сказали,будет на ТО-4.Свечи(240 грн компл) менял сам,фильтры-возд.(40 грн) и салона(145 грн)-сам.Остальное все-вери вел до самого окея.
Одно слабое место-периодически требует бензин в бак!
Как смотрели? Спокойно.Я их спросил,это расходники? Да.Сам могу поменять? Можете.Тем более,что я в нормальном состоянии своей машины больше заинтересован,чем они и слежу за этим сам,опыт имею.Фильтр салона-оригинал,двиг.-Фрам.А что касаемо процедуры развал/сход,то сама по себе она не панацея,и после нее могут быть проблемы,если ручки кривые,такого тоже хватает.Опытным глазом сразу видно по резине и по поведению на дороге,надо/не надо.Ям не ловил,ударов о бордюр не допускал,то... шо ему сделается...(жил-был Пес).
И вообще,пока нареканий на сервис нет,ребята без мух в голове,не выпендриваются. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Расход очень зависит от стиля езды. Уменя по трассе меньше 6.5 л/100км и по городу 7.5-8 не получается. И то это по показаниям трип-компа, который занижает реальный расход.
Мне кэтца,немного сложно сравнивать расходы в городе:ритм движения,пробки и проч. везде разные,как и манера езды.Киевские пробки,бывал-с,нам пока не снились,но в 8 л укладываюсь. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
А вот и снились
Чесно, мне непонятно, зачем в сезон ремонтируют дорогу на Одессу?
Начиная от Хаджибея в оба конца-просто УЖОС
На 7-й км тоже самое...
Не ожидал я такого от одеситов....
Таак,нэ надо за Одессу! До знака 5.45 на Ленингр.шоссе-все облавтодор. Да и чего сюда летом ехать,шо любите теплое пиво и потных женщин? Я на лето либо на дачу при малейшей возможности(Тилиг.лиман),либо на орденоносную Полтавщину,там пиво,речка,лес,грибы,самогон... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
А.В. скажите, в какой комплектации ваш автомобиль? У меня базовая, на СТО сказали что в моем случае фильтра нет.
Про ТО-3. Был на той неделе. Меняли масло (2л. их, 1л. мой от прошлого ТО), топливный и масляный фильтра, долили охлаждающей жидкости. Получилось на 560 грн.
А еще на СТО сказали, что масло фирменное будет дорожать. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме