очереденое ЧЕРНОЕ .... поломали товар ...протягомотили 2 месяца и деньги не вернули , ссылаются на некомпетентность сотрудника который уже уволился _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
Crazy@Sharik
так деньги не они должны возвращать.а страхавая!!
а за сотрудника они отвечают,ты же не в частном порядке лично договаривался с сотрудником.ты пришёл в компанию для получение услуг.услуга была выполнена не качествено и повлекла за собой ущерб!!
не знаю как у вас,у нас в городе есть отделение по защите прав потрибителя.оброщайся туда!!я часто пугаю в магазинах этой которай(боятся)
контора имеет очень хороший авторитет,так что я думаю проблему твою решат!! _________________ Бортовик Темпра
Вот и до меня добралось ЧЕРНОЕ.Наверное Костя наворожил
Маршрут вантажу: Рівне - Київ.
Статус доставки: вантаж в місті отримувача, ожидайте перемещения на отделение
Розрахункова дата прибуття: 21.12.2012.
Платник: отримувач,готівковий розрахунок.
Сума до сплати: 17.00 грн.
Замовлено доставку до Відділення №5: вул. Федорова, 32 (метро Республіканський стадіон
Прочитал 24.12.12 в 12.00
Гандоны груз отправили на склад №7 вместо №5 и до 12.00 всё его "перемещают".Связи с ними нет.Играет постоянно музыка. _________________
знакомая история.
а ещё, чтобы исправить их ошибку вы должны лично приехать в офис и написать заявление либо отправитель должен привести или пристать по факсу акт отправки.
в любом случае, ждать придется пока они перевезут.
снова получил груз на скл.№15, девочки улибаюца, которая мне выписывала квитанцию даже не звала грущщика - сама побёгла за приехавшим ксеноном. да, кстати, всё целое, даже не поцарапали коробку
однозначно чёрное: чаю не предложили, поцеловать не пытались... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Последний раз редактировалось: CreAtoR (Пн Дек 24, 2012 23:41), всего редактировалось 1 раз
Я месяца 3и назад перебазирывался на интайм и рад и счастлив . И пытаюсь всех своих клиентов перетянуть на него. Новая-зажрались,гонят а это нам не надо . Интересно что они запоют когда % 50 от них уйдет? А текучка,да,есть как бы по девочкам оформлялках этого не видно. А вот выдача,грузчики каждую неделю новые
А я вот не счастлив.При пересылке заднего ряда сидений сперли подголовник и ни ответа ни привета.Опять же когда ждал пока вывезут посылку,увидел как грузчики перекантовали на бок профессиональную электроплиту,она не помещалась на весы,и все нагревательные поверхности вывалились, так как они просто лежат в посадочных местах, ничем не закрепленные.Повезло комутоВ общем все наши службы доставок большая лотарея. _________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Вчера отправили мне из Киева посылку 3 места.
Номер до сих пор у них на сайте не бьется. В 3 часа дня позвонил к ним узнать приехал ли груз, ответили что приехал и ждет в отделении. Поехал постоял в пробке, потом в отделении в очереди... Сказали, что из 3 мест приехали только 2, а 3-е место еще в Киеве... бля... завтра будет.
Придется еще завтра к ним переться.
Теперь точно будет наведён порядок и снижены цены. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме