Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.08.2010 Сообщения: 1081 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 17:20 Заголовок сообщения:
ахахахах,а я у себя немецкие монетки,и конфету дюшес нашел,там где ручник, есть пластиковая защита,вот все что роняли "НЕ ТУДА",оказывалось именно там. _________________
всем привет !!! вот проникся данной темкой,да и жизненные обстоятельства заставили (((... Сделал подарок супруге,да и себе в удовольствие,ввиду небольшого бюджета выбор пал именно на это ЧУДО !!!
Теперь есть чем занятся в выходные ))). Ищу соратников по кожанным люкам !!!
Предложите варианты решения данной проблемки...
Валентин1024
не понял машины в Харькове,а ты в Киеве,можно контактым в ЛС,наберу вечерком пообщаемся )))ЩАС НА РАБОТЕ жжопа завал ...
машинка в полном родном состоянии,покрайней мере ВНЕШНЕ )))...
С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО ЕЗДИЛА В КИЕВЕ РАЗ В ГОД,вчера выезд 13-00 трасса Киев-Харьков лед-снег крейсерская 60-90 км,заправка перед Борисполем Шелл,конечная Хол.Гора,бенза ушло 30 литров,не знаю много это или мало ???
легко УПРАВЛЯЕМА,фуры ломит на раз,правда в некоторых случаях было ОЧКОВАТО,с учетом того что снег по второй полосе при обгоне и ОТСУТСТВИЕ ТОРМОЗОВ,колодке лежали в машине Хозяин так и не успел поменять (((...ХОРОШИЙ плюс резина зима ниче ТАК трассу держит,шумоизоляция желает будь ЛУЧШЕ (((...после Типаря карб конечно шумный (((...
P.S. в 18-30 перед Валками подвела резина 2009 из Европы,хотя везуально и неездила держала хорошо,или может это и не она Виновата ??? но ставлю под сомнение ...
Повторяюсь нужно было СРОЧНО и малый Бюджет предприятия (((...
Запаски небыло,вызвал техподдержку,приехали без домкрата ))),вдвоем подняли передок и решили проблемку,до Харькова,1 колесо лето поехало сзади и Мы Дома !!!
Да кстати зато есть книга в ОРИГИНАЛЕ Панда 0.8 0.9,1.0,1.1,в том числе Селекта,осканирую со временем ВЫЛОЖУ !!!
всем привет !!! вот проникся данной темкой,да и жизненные обстоятельства заставили (((... Сделал подарок супруге,да и себе в удовольствие,ввиду небольшого бюджета выбор пал именно на это ЧУДО !!!
Теперь есть чем занятся в выходные ))). Ищу соратников по кожанным люкам !!!
Предложите варианты решения данной проблемки...
Вариант только один, перешивать крышу, только нужно выбрать подходящий материал, так как сам себе перешивал но материал выбрал не тот, сейчас как вариант планирую перешивать тканью Оксфорд, и еще один момент когда надумаешь перешивать заранее не разбирай крышу пусть мастера посмотрят как было пошито в оригинале, потому что мне неправильно сшили, так что через швы текла вода(((((
ок ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО все со временем будет делать ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТи конечно,сейчас много ИНФО и текущей суеты (((... _________________ http://kanjidb.ru/img/strokes_order/6E90.gif
Последний раз редактировалось: Губка Боб (Чт Дек 27, 2012 17:18), всего редактировалось 1 раз
тю, каркас есть снимаеш вместе с крышей кажанной, покупаеш материал кожзам прочный, и плотно атягиваеш на каркас, за день думаю можно управиться. а еще можно чет вышить на крыше
или взять белого цвета тож зачетно думаю будет
до сих пор загадка для меня - с каких АЭРОДИНАМИЧЕСКИХ соображений конструкторы придумали открывать люки по противоходу ??? кто знает ответ проясните ситуацию !
до сих пор загадка для меня - с каких АЭРОДИНАМИЧЕСКИХ соображений конструкторы придумали открывать люки по противоходу ??? кто знает ответ проясните ситуацию !
как вариант - наверное что бы гавно всякое не залетало в люки - действует про принципу ветровика, мух, жуков и прочее сносит потом воздуха вверх _________________ Бортжурнал "Пунтейка"
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме