Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 532 Откуда: Kharkov
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 12:22 Заголовок сообщения: Глохнет двигатель на КРОМЕ! ХЕЛП!!!
Уже 3 день глохнет двигатель и на гарячую и на холодную и стоя и при езде - стохастически. Причем все работает вентилятор электрика торпеда свет, а двигатель молчит, сразу же завожусь и могу проехать а могу и нет. 1 день раз 15 было, потом 2 день ни разу, 3 день 5 раз.
Бензин - Пульс 95 окоо
Свечи и фильтр - август 2012, НЖК 7ЕС.
Масло сентябрь - хадо.
Помпа и термостат - сентябрь.
Вот 3 недели назад двигатель помыл - ибо воняло тоссолом.
рыть датчики.
начать с датчика коленвала, потом ежели таковой есть с датчика числаоборотов двигла. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
тоже за датчики...
хотя у меня после мойки... вода попала под крышку трамблера... и потому не заводилась и дергалась.... но тут совершенно другие симптомы _________________ Croma 2,0 ah.yaeh.
Только датчик! Причем либо на маховике, либо на шкиве. Имеет свойтсва дубеть провод, и обрыв происходит внутри провода _________________ Наш девиз не победим - возбудим и не дадим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме