Приватбанк не перестает радовать!
Все отделения города Комсомольска работают в будни до 17-00 (как и 80% жителей города, остальные 20% до 17-30).
В субботу в банке работает только касса! Касса и ни одного сотрудника.
Имел глупость открыть у них депозит (на незначительную сумму) и копилку на которой что-то около 1000 грн.
Теперь чтобы получить свои деньги мне нужно или отпрашиваться на работе чтобы попасть в этот сраный банк. И то при условии что не будет очереди или еще какой нибудь херни.
А-банк - [color=yellow]половой[/color] партнер Приватбанка : платил в гос.учереждение, так при платеже в 78грн хотела девица обсчитать на комиссионном сборе на 12грн. (хорошо что я считаю в уме хорошо).
предлагаю занести в чёрное г. Комсомольск. там даже отделения привата не работают по выходным!!!
в одессе они и по субботам работают, и банкоматов хватает, и автоматов пополнения полно по городу...даже не знаю чё тебе сказать. однозначно Комсомольск в чёрное.. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Давай тогда всю Украину в чёрное. Я карточки данного Привет банка не имею и по этому не могу пользоваться их услугами, кроме пополняшек через терминал и то не все платежи - закрытый клуб получается
ну блин, везде приват работает до 19-00... вот опердень у них до 16-00 это да, ну так у всех так же по субботам работают до 14-00 или до 16-00 точно не помню, платежи естественно зачисляют ток в понедельник. Книголюб мож начальство ваших отделений Комсомольска нагнуть надо междупрочим нагибаются аж бегом если хош могу подсобить я у них вип клиент _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
CreAtoR
Давай тогда всю Украину в чёрное. Я карточки данного Привет банка не имею и по этому не могу пользоваться их услугами, кроме пополняшек через терминал и то не все платежи - закрытый клуб получается
ща карты привата не имеет только сильно ленивый или тот кому религия не позволяет так что винить можно только себя...
п. с. и насчет того что по выходным не работает и т. д. приват24 и банкоматы еще никто не отменил, а они как известно работают круглые сутки _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
FIATuno
Поддерживаю.
Даже в нашем захолустье по субботам приват работает. Терминалов тоже хватает. А насчёт перегнать куда-нибудь копеечку, оплатить счета или пополнить мобильник - так это даже из дому выходить не нужно - "Приват24" всё решает. Не нужно его в чёрное. _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Кредит взял _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Vaschek
думаешь капитально поварить турбика и ещё покрасить - это дешево? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
г. Комсомольск в Чорное )))), 100% месное начальство ПРИВАТА что то замудрило. Так как графики роботи по всей Украине у них одинаковые, 8 часовой день как не мудри, может просто с 8:00 работают ты уточни, потому и до 17:00, + без обеда некоторие отделения . _________________
ага кредитная карта с кредитным лимитом в полтора ляма которой не пользуюсь принципиально _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
CreAtoR
ща карты привата не имеет только сильно ленивый или тот кому религия не позволяет так что винить можно только себя...
п. с. и насчет того что по выходным не работает и т. д. приват24 и банкоматы еще никто не отменил, а они как известно работают круглые сутки
теж ніяких проблем не було. я б до білого віднесла.
За три года было 2 небольших неприятных случая и те решились. А в остальном.... Ни один банк (кроме Привата) не дает такого спектра услуг, таких условий и удобств. Есть с чем сравнить (я о банках)
Однозначно в белое _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
ну ребята!!! вы меня удивляете???!!! ПрихватБанк??? так это старая история!!! Самый припездоханый, наглый и воровитый банк!!! http://www.banki.ua/services/responses/ и на последнем месте, в народном рейтинге, он последние несколько лет!!!
Самый человечный и понимающий банк, так это Укрсиббанк. У них может не всегда самый низкий процент на кредит и не всегда самый высокий депозит, но поверьте..... лучше с умным потерять, чем с дураком найти!!! я клиент укрсиба более 8 лет (во время летит ) даже в разгар кризиса мне было более менее спокойно
doc78
как насчот онлайн-сервиса?
как насчот удопства зачисления/снятия денях?
перехожу до укрсиба _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме