|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
нечего тут завидовать я в крым съездил денег немерено потратил, а вы тут на море живете
кстати, как каталка на айпетри? можно подробности? _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
gadget Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2012 Сообщения: 79 Откуда: Sevastopol
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
для катали в 70 км от дома - отлично, самая длинная трасса 400 метров. Проснулся в выходной, делать нечего - борд в зубы и поехал. а вот после Буки - скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bbz Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 519 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Был я в Закопане 2 раза.
Даже на Рыси восхождение на майские делал.
Так вот попасть на Каспровый на канатке надо в несусветную рань вставать. Очереди огромные. Наши лезут вперед очереди, а поляки стоят и матерят их.
Потом на верху если сильный ветер и налипает снег, то кресла сразу же закрывают.
Сверху можно спуститься в Кужнице - это то место откуда канатка тянет вверх. Спуск длинный и прикольный. Но один раз.
В ресторанах кормят неплохо.
Есть хороший - "Стара Изба" по-моему называется. Там не берут за музыку или за то что из окна видна церковь.
Еще один прикол. Ездили туда автобусе. Так организаторы задумали нам сделать дневную экскурсию в Краков. И по иронии судьбы этот день совпал с последним выходным днем у поляков.
Короче пробка длиной 70 км. Выехали до обеда, а приехали в Краков вечером. Жуть....
А так отдых хороший, сосиски и горячее вино там неплохие.
Мы жили в вилле "Эльжбета" на въезде. Было неплохо.
Второй раз жили в Домк туриста в центре - дешево и минимальные удобства. _________________ ronico - качественная швейная фурнитура |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
апну что ли
по ценам еще раз сориентирую:
сейчас можно взять номера на 2-х в цене 1700-2500 номера на 7 дней (20-27 января) в зависимости от расположения (цена без питания)
+ 35 евро + 200 грн виза (требования по визе минимальны)
+ проезд - тема отдельного разговора.
+ скипасы (подъемы) около 100 евро на человека
+ питание, тут уж кто сколько есть. цены в кафе такие же как в карпатах, можно и в магазине затариться - будет дешевле
итого на человека
1000 проживание
550 виза
1000 скипас
1450 еда
600 грн проезд
------------------
4600 примерная цена. _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый год меня дразнишь... Буду малышку качать в тишине, пока вы там под сруб блевать будете _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ну как тебе не айайай такое про нас говорить?
мы же не пьем больше....больше литра _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
нас немного прибавилось и теперь у нас есть 2 места в одной машине, так что думаем, собираемся _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
andrewdaf Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2012 Сообщения: 18 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
был в Закопане в прошлом году.
советую ехать не туда, а в Словакию, курорт Ясна. Там в одном курорте бесчисленное множество трасс, по сравнению с которыми Закопане - это полный отстой.
Собственно жить можно в Закопане, или под ним - ехать до Ясны 1,5 часа на машине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Седня ездил в Черкасскую область, село Водяныки. Взял скипасс на целый день, и через 2 часа свалил. После Буки отстой и скукотища. Лучше на Протасовом покататься. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
andrewdaf
это бесчисленное множество трасс я выкатал за 6 дней, мне там будет теперь уже скучно, нужно что-то новое.
Perepic
ну ты дал, все же знают что водяники это полный отстой. _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тут по далее намылился..... приеду отпишусь _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот и вернулись мы
сказать что б я покатался на всю - нет каспровый верх все дни был закрыт тучами, а когда не видно куда ехать по незнакомой трассе я не рискнул.
закопане понравилось в плане цены:
20 злотых прокат
90 злотых ужин на 2-х с вином и первое и второе, это самый дорогой, обычно по 40-60 злотых
все дороги почищены
посетили 4 разные горки, отлично покатали но мало
кто поедет рекомендую бялку татранскую, комплекс котельница. очень крутое и не дорогео место.
_________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы что решились. А я все не соберусь. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarsOn Клубный казначей
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 6084 Откуда: Киев (Дарница)
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka
Лешка, всё, в следующем году мы с Вами... буду морозится не верь _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
StarsOn
следующий год:
Италия, доломиты, 7 ночей, ориентир 500 евро с носа, до завода фиат - 2-3 часа езды.
думай, Петька, думай (С) _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|