Проблема такая,что в морозы(на холодную) приходится заводить мотор по два - три раза(заводится хорошо,но сразу глохнет) я грешу на топливный насос,думаю что он не докачивает. Прав ли я???? Ваши советы и комментарии.Спасибо за внимание!!!!
насос - механика?
Если да, то все нормально.
Пока карб не накачает до верху - два-три раза надо дырнуть, или стартером маслать вхолостую до наполнения карба. Или поставить электро насос и больше не говорить об этом
Кстати, поинтересуюсь для интересу: а какие свечи? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Всегда поражает. На вопрос, какие свечи, отвечают что новые. А кто производитель, подходят ли к мотору... И начинают терзать мозги.
Да если в моторе стоит все соответствующее, залиты "правильные" жидкости, вот тогда и задавай вопрос ПОЧЕМУ. А так сто тысяч причин... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
ты не понимаешь . это я и ты смотрим свечи по совмещению а многие просто покупают якобы то что надо .............
а от них сцуко многое зависит однако..............
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме