В общем сделали мне капиталку движка (1,3 атмосферник), делали ВСЕ. На запчастях не экономил. После отвез машинку в Дизель-сервис, там отремонтировали и настроили топливную.
По началу машина была полным "овощем", сейчас значительно лучше, но обкатка продолжается....
Собственно вопрос: все супер (заводиться с "пол тыка", уверенно тянет) но не разгоняется больше 70. В чем причина?
Еще немного расход завышен: в раене 6,5л.
так обкатка уже завершена? или где? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
ну, розхід такий, бо зима, холода, он мій на 100 грн аби 150 км проїжджав, то було б добре, а говорив з мужиком, в якого такий же двигун, то в нього зимою 10 літрів споживало на сотню.
а є смисл зараз більше 70 їхати? з такою то погодою _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Nbv
когда делал "капиталку" на мопэде, тоже немного "обкатал" на холостых. ну и поехал себе домой. дело было летом, жара
едешь два-три километра - поливаешь блок водой, ибо клинит, просто глохнет на ходу закончилось тем, что пришлось снова снимать цилиндр и войлоком изнутри полировать...поршень просто приклеивался к стенкам.
к чему это я? ах да, вот: ты главное с горы скорость набери побольше, чтоб если уж разорвало поршневую - то наверняка.
ЗЫ: на обкатке я бы боле полтоса не набирал бы, как сказал один человек -
Цитата:
лучше перебдеть!
_________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Ну, в Киеве дороги сухие...
просто набирает до определенных оборотов и тупик. Педаль дальше нажимаешь, а ответа ноль. Даже немного тупить начинает.
Проехал около 2000 после сборки....
на ПНВТ є ж "обмежувач" повороту плунжера, а в свою чергу і подачі палива, кажись так, то можливо його прикрутили на період обкатки, щоб було навєрняка і ти нічого не запоров? _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
тыщи две? пусть скажут бывалые. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
zbuduna
а чё расход такой? У мя больше 6 л, ну с частыми прогревами по морозам (да и глушишь не всегда) - 6,5 л не бывает. Летом смешанный - 5 л, трасса 4,2 - 4,4. Правда, я гашетку в пол не вдавливаю, но всё ж 10 литров на сотню!!! _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
zbuduna
а чё расход такой? У мя больше 6 л, ну с частыми прогревами по морозам (да и глушишь не всегда) - 6,5 л не бывает. Летом смешанный - 5 л, трасса 4,2 - 4,4. Правда, я гашетку в пол не вдавливаю, но всё ж 10 литров на сотню!!!
то не в мене 10-ка, а в іншого уника.
а от я їжджу в режимі тапка в пол, помалу - тільки в пробці, та і ту по вуличках об'їхати можна
і змішаний у мене десь 170-180 км на 10 літрів виходить, з моїм стилем їзди, вважаю що це нормально. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
zbuduna
Так это совсем другое дело. 5,5 на 100. Это нормальный расход для нашего движка в городских условиях _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме