|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vuldimir Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.12.2012 Сообщения: 6 Откуда: Мелитополь
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 16:17 Заголовок сообщения: Снятие и установка тросов переключения передач |
|
|
Всем доброго здоровья. приобрел не давно Фиат добло 2003г с двигателем 1,9 жтд. Все в номе было пока не наступили морозы. после получасового простоя на морозе - 10 нельзя включить ни одну передачу рычаг как будто зацементировали. после основательного прогрева все отпустило. посмотрел на троса переключения передач а там пыльники порванные. ну все понятно вода попала и замерзает. поспрашивал новые цена от 150 долларов б\у от 100. Хочу снять промыть и смазать и поменять пыльники. подскажите пожалуйста это поможет или нет? И еще одно как снимать эти троса? если кто делал может ыото есть с описанием? за ранее большое спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex-lv Италоманьячище
Возраст: 29 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2009 Сообщения: 1306 Откуда: Львів
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Друг, ти промазав, тобі сюда.
_________________ 0б77бб9119 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadim70 Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 171 Откуда: Керчь
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы снять троса с коробки надо нажать на защёлки и поднять всё вместе вверх.Смазка поможет сам в том году мазал .Но у меня пыльники были норм. Так что я думаю на какое то время хватит потом под замену. _________________
тел.+79787120400 Удаление вмятин без покраски. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bulik Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2012 Сообщения: 114 Откуда: Біла Церква
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|