Перестала закрываться со стороны водителя передняя дверь, а с противоположной стороны перестал работать центральный замок. Пробывал с откинутой "-" клеммой, аналогично. Подскажите, возможный порядок устранения неисправности. _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
+1 ко всем
Печку на максимум и через минут 10-15 всё заработает. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
я даже больше скажу.. если не заработает вдруг.. при -14 у меня так и не заработало) то снимаешь карту, и там есть на самом замке есть металлическая дужка... где то так Г образной формы, фот она у тебя примерзла, пальцем надавишь на нее и все закроется=)
печку включал к сожалению не подействовало. Сегодня поеду в гараж к товарищу, возьму фен и будем греть. Левая водительская дверь не входит в зацепление с ответной частью в виде цилиндра, который находится на кузове авто, наверное и поэтому не срабатывает центральный замок на правой передней. Но есть одно но, когда я снимал аккумулятор на зарядку, то потом каждую дверь закрывал по отдельности, а сейчас даже при отсоединённой массе этого не происходит. Кто подскажит в чём может быть причина? _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
Я тоже помучился с этим когда морозы были после дождя. Пасажирская дверь передняя болталась - замок её не фиксировал. Ну я дергал ручки со всех сторон и клацал центральным замком - потом замок подключался.
Идиотская поломка, все-таки.
Завтра ожидаю повторение. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Всем спасибо за советы и за небезразличие к возникшей проблеме. Всё разрешилось тёплым гаражом. "Всё стремится к теплу". Уважаемые одноклубники подскажите стоит ли брать специальную жидкость для размораживания, действительно ли она помогает и если да, то какую лучше приобрести. Спасибо. _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
я - новенька. таке питання. замки та двері теж примерзають. Дома вже цих розмерзайок - як туші з помадами. так дядьки на парковці перші дні спокійно споглядали на мої чародійства з флакончиками, бризкалками, силіконами, перелізаннями через задні двері, а вже вчора рішили мені совєт дати, щоб купила тормозуху, залила в замки і не парилася. от думаю - приколюються чи взаправду таке чудити можна?
пс. Я - не білявка (якшо шо..)
У меня на старой машине когда-то был цирк
Морозы тоже что-то около 10 были. Машина стояла несколько дней, и я просто открыл ее что-бы что-то от туда взять. Открывалась и закрывалась она только с ЦЗ, электрозамки стояли на всех дверях. Открыл, взял что хотел, закрывать - а задняя левая дверь не запирается. Вообще не защелкивается, замок замерз полностью, ручка болтается, язычок замка тоже. Флакончика с разморозкой тогда у меня небыло, а если б и был куда его брызгать? Замочной скважины нет, электрозамок глубоко в двери. Кипяток по той же причине тоже исключается. Машина стоит на улице под домом, отойти от нее не могу, т.к. задняя дверь не закрывается, а тут люди мимо по тротуару ходят
Завел. Прогрел мотор, печку на всю, начинаю греть салон. Уж не знаю сколько бензина спалил. Температура в салоне поднялась наверное градусов до 20, а то и выше! Куртку снял, с меня уже пот ручьями льется, а я все сижу и пытаюсь вдавить кнопку на злосчастной двери. Примерно после полутора часов такой кинокамедии она таки изволила закрыться. Счастью моему не было придела! Запер наконец машину, на улице мороз, люди в дубленки кутаются, а я как в бане побывал
Перші мої перелізання мені важко дались, дядьків тих стрємалась..а як другий-третій - то нічо. я ж думала, шо тою розмерзайкою раз на тиждень - бжик- і радуйся. а виходить, шо кожний ранок треба. це переживу. так а шо ж про заливання тормозної???
Белая Тапочка
Тормозуху точно лить не нужно _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме