Подскажите пожалуйста. В бачке гидроусилителя залита желтая жидкость, похожая на АТФ, но в в автомагазинах на мой вопрос о желтой АТФке смотрят на меня как на инопланетянина, типа такого цвета не бывает. Скажите что там залито а то уровень ниже минимума,надо долить, а менять полностью не хочется. Заливалась жидкость вероятней всего в Испании, от куда ее и пригнали. Машина в подписи.
Я тоже об этом думал,у меня слава богу норма!А менял бы я так :приехал на замену. У наших есть комп,глянули б есть стенд,промыли полностью системе и поменяли! К сведению:У нас электро гидро усилитель.Нигде не купиш.У форумчанина сгорели на нём мозги,ездил три месяца искал б\у ,не нашол,купил новый в сборе 500 баков! Телефона его нет потерял!!! _________________ ФИАТ СКУДО 2007г. 2.0 88кв. 120л.с. 0677372662 СЕРГЕЙ.
Я тоже об этом думал,у меня слава богу норма!А менял бы я так :приехал на замену. У наших есть комп,глянули б есть стенд,промыли полностью системе и поменяли! К сведению:У нас электро гидро усилитель.Нигде не купиш.У форумчанина сгорели на нём мозги,ездил три месяца искал б\у ,не нашол,купил новый в сборе 500 баков! Телефона его нет потерял!!!
Юра а как же скачать ?Оно вводит в защитном коде английские буквы???????
Ты че, ещё не скачал? Никакие коды вводить не надо.Смотри там есть незаметная кнопка "спасибо не надо", и скинет тебя на бесплатную закачку. А ваще, кинь своё "мыло", лучше с Укрнета(там 21 мег), и я тебе его зашлю.
А можно мне тоже на почту скинуть, а то недавно обзавелись джампиком 2007года, вот теперь всю летературу ищу. Мыло в личные отпр.
А можно мне тоже на почту скинуть, а то недавно обзавелись джампиком 2007года, вот теперь всю летературу ищу. Мыло в личные отпр.
и umterу файлы послал.Не знаю дойдут ли,21Мб.
Кстати ссылка в третьем посту работает , только надо внимательно читать -- "скачать в ЛЕТИТ БИТ", "медленно бесплатно"...подождать минуту в очереди, ...и на правой нижней кнопочке(незаметной) отказаться от ввода телефона, и сразу предложат файл. _________________ С уважением Юрий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме