Удачи в эксплуатации, желаю что бы ни разу по прямому назначению видео не пришлось использовать! 3 месяца пользуюсь qstar a5 rev.2 Доволен. _________________ Видеосьемка в Харькове и области. lameya.kh.ua
Синезуб у меня в магнитолу вмонтирован, одновременно с навигатором работать будет если ОС телефона многозадачная, главное чтобы памяти хватило, насколько мне извистно в P527 с этим делом проблема (такой телефон у меня тоже имеется)
Вкратце
Поставил MyDVR 5.3 (крякнутый), на свой ASUS P527.
В принципе все работает, 320*240 15fps ,битрейт 176 ролики по 3 минуты где-то по 15мб- качество видео ну 3-- (не нравиться качество самого видео, плюс пишется как бы рывками-подтормаживает? Первые 10 сек. хорошо, потом тормозит (может 2гб карточка- ей уже столько сколько и телефону).
Звук еще не писал.
Почему-то не хочет писать видео- если в установках MyDVR поставить галку-Отображать на экране (т.е. пишет в слепую).
Пауза между роликами где то 1минута, как уменьшить еще не разобрался?
GPS в MyDVR работает и при старте подключается быстрее чем в iGo.
Одновременно с iGo пытается работать, но iGo вылетает из за нехватки оперативки (буду играться с настройками).
Кратко: у кого валяется подобный девайс на Win.Mobile и вы размышляете над покупкой регистратора или просто хотите поиграться (как я) то вполне можно поставить програмку.
А потом уже решать-
Треба воно мені?!
_________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
я тож получил свой рег, вот такой.
пока получается только ночью опробовать , но мне нравится.
единственое что разочаровало пока - не работает GPS, буду выяснять.
Тоже хотел такой. Но в наличии не было и будут непонятно когда. ГПС не работает - это лаги прошивки, пока не исправили вроди. Сильная сторона одна: процессор амбрелла 2- ставился в бытовые видеокамеры, т.е. качество картинки на уровень выше любого ВР той же ценовой категории.
Прищлось купить qstar a5 rev2 night. Качество радует вполне. _________________ Видеосьемка в Харькове и области. lameya.kh.ua
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2011 Сообщения: 403 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 10:35 Заголовок сообщения:
приобрел себе мегадевайс rs detector 200 (видеорегистратор+радар-детектор+GPS трекер), нравится что все в одном и на лобовом будет занимать минимум места и запитывается от существующего шнура под потолочной лампой, сойдут снега, потестирую. _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 13:06 Заголовок сообщения:
Мой рег приказал долго жить,теперь выбираю новый
Претенденты :
1 MIO MiVue358
2 Papago P1X
3 КОРЕЙЦЫ...........,но они пишут в основном 720р и дорогие ( ,зато оптика намного лучше китаёзов _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2011 Сообщения: 403 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 21:24 Заголовок сообщения:
Evgenius писал(а):
приобрел себе мегадевайс rs detector 200 (видеорегистратор+радар-детектор+GPS трекер), нравится что все в одном и на лобовом будет занимать минимум места и запитывается от существующего шнура под потолочной лампой, сойдут снега, потестирую.
сегодня тестировал прибор по городу, на одесской трассе и окрестностях. треноги ловит за 700 метров, показывает месторасположение стационарных камер (можно задать порог скорости, при превышении которой будет предупреждать голосом). все подсказки на русском языке. из минусов - пищит на автоматические двери заправок и супермаркетов, но это не особо напрягает. видео пишет в 1280х720, при наезде на ямы, в нестираемую область памяти записываются последние 10 сек. время синхронизируется по гпс. вцелом прибор удобный и функциональный, так что я доволен _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил
флеха десятого класса не нужна. для качественного видео достаточно флехи класса 6+
у меня на зеркальном Кэноне стоит 8й класс. С головой хватает _________________ Тише едешь - дальше будешь!
флеха десятого класса не нужна. для качественного видео достаточно флехи класса 6+
у меня на зеркальном Кэноне стоит 8й класс. С головой хватает
Вот тут я позволю себе не согласится. регистратор пишет 8,6 МБит/сек 1080i и 9,8 МБит/сек 720р. Попробуйте записать поток больший чем 6.0 МБит/сек на карту памяти 6 класса. У Вас зеркальный Кенон пишет видео? Скорость потока огласите!! Я пользуюсь Nikon D40. понимает карты памяти до 2 гиг, быстрее 2-го класса я их и не встречал. Все работает без проблем и на 2-м классе. _________________ Видеосьемка в Харькове и области. lameya.kh.ua
берем Айфон(лучше 4с,но и 4 ка пойдет),ставим прогу типа iSymDVR ,можно даже бесплатную версию,и поверьте,качество будет лучше чем у любого китайского регистратора.минусы-могут спиз..ить,надо снимать из держателя всегда)),2.цена выше,но ето многофунциональное устройство,тут же и навигатор можно поставить.,да еще и позвонить мона если чего)).
в принципе программы-видеорегисторатор есть и для андроидов,и для Нокии(симбиан),и для WM.
а если серьезно -присматривался,думаю нужно брать чтобы 1080,HD картинку снимал.мне понравилась модель Falcon 004.
сам регистратора не имею,иногда айфон пристраиваю,но редко. _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/fdj/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме