Взял себе такие по цене 230грн.Польские резиновые, не пластик.
[img][/img]
Комрад, можно узнать адрес, где брали ?
Купил такие коврики, скажу чесно - ожидал, что они будут лучше... Брал под передние сидения, у меня переделанный Cargo Maxi. Сами то они ничего, но такое впечатление, что они на другое авто - закрывают пространство не полностью, процентов 15 вообще не закрыто. У меня универсальные лучше подходили...))) Зато ЦЕЛЬНЫЙ коврик, что мне предложил этот продавец под второй ряд сидений, лёг просто супер! Лучшее решение для второго ряда переделанных в пассажира Cargo Maxi ! _________________ http://www.youtube.com/watch?v=VUyAguCD__I
Купил такие коврики, скажу чесно - ожидал, что они будут лучше... Брал под передние сидения, у меня переделанный Cargo Maxi. Сами то они ничего, но такое впечатление, что они на другое авто - закрывают пространство не полностью, процентов 15 вообще не закрыто. У меня универсальные лучше подходили...))) Зато ЦЕЛЬНЫЙ коврик, что мне предложил этот продавец под второй ряд сидений, лёг просто супер! Лучшее решение для второго ряда переделанных в пассажира Cargo Maxi !
У меня лягли нормально Только машинка 2005 года, а коврики как у него стоит, то на 2006г.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме