|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Badn Италомафиози

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 924 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
наверное придется отказаться от этой затеи  _________________ Fiat Uno 1.7D-> Fiat Tempra 1.9TDs-> Fiat Scudo 2.0JTD-> Fiat Tipo 1.7d->1.9TDs+Bravo Sport |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lefty Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
поскольку я похожий, но чуть более старый идиот, то:
1. В Украине таких машин очень мало. Те, которые были куплены официально из последних годов выпуска - владельцы не продают. Я тут уговаривал одного, продать за разумные деньги стило 2006 г.в. (на нем почти не ездит его жена) - не желает, ибо все устраивает.
2. Машины начальных годов выпуска я бы уже не брал. 2002-2004 г.в. - то есть, до или во время модернизации - действительно с вопросами, и не только по датчику присутствия пассажира. Ну, и лично для себя я не вижу особой разницы, браво 1 или стило 2003 г.в., и то, и другое - уже старенькие фиатомобили. Если брать стило, то более-менее свежий, чтобы, например, к двигателю и прочим матерым узлам не прикасаться.
3. Дизельный стило из дойчланда будет иметь не маленький реальный пробег, забудьте про сказки о дедушке (бабушке), которая ездила в церковь.
При цене китайских комплектов для коррекции пробега у немцев, болгар, поляков и прочих литовцев - только ленивый турок не скрутит сотню-полторы тысяч километров. Проверить нельзя практически никак. Дизельные машины там просто так не покупают. Кроме того, там все последние года в дизеле идут преимущественно "вагоны", кузов, соответственно, на любителя.
Если брать от немцев и прочих - то только последних годов (2007, 2008), но там цена в Украине будет веселой.
4. Идеально было бы, имхо, добыть документы. Стило - не та машина, которую можно выгодно купить или продать в этой стране. Но ездить на ней мне лично было бы интересно, при условии наличия такого геморроя, как панорамная крыша и трехдверного кузова. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Badn Италомафиози

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 924 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
lefty
Спасибо, а по поводу браво, так свежих тоже увы нет да и не особо хочется, у друга была брава, а сейчас мареа, так что можно сказать накатался хотелось просто свежую модель...
так что буду пока кататься по "ровным дорогам"  _________________ Fiat Uno 1.7D-> Fiat Tempra 1.9TDs-> Fiat Scudo 2.0JTD-> Fiat Tipo 1.7d->1.9TDs+Bravo Sport |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poganin67 Италомафиози

Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 668 Откуда: Крым г.Симферополь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mixaxa Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 154 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А если посмотреть в сторону Siena & Albea, я конечно понимаю что авто немного другого класа но всеже вроде неплохие машинки. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corleone Член клуба

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 7508 Откуда: Донецк, Одесса, теперь вот Чехия
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
За эти деньги поищи Гранде Пунто , первых годов или требующие несрочных вложений. Машин довольно много, запчасти недорогие и не редкость. Ненамного меньше стиляги и не менее стильная.
Сиена хороша, но немного не то и не для того. А самый новый Стило- это Браво2. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|