Я зразу відкрив кришку бака бо проблема завоздушення вже давно не дає спокою, але авто через це ніколи не ставало ( просто брехав показник соляри ) а цього разу грушу підкачки сплескало. .
uriyuriyuriy писал(а):
як би ж то знати що то точно в клапані проблема
Як би клапан в корку не пропускав повітря, знявши його (відкрив бак) грушу би попустило.
Кролевчанин писал(а):
от времени топливопровод пришёл в негодность. Внутренняя часть расслоилась и время от времени перекрывала подачу топлива. Заменил топливопровод - второй год без похожих проблем.
Мабуть причина в цьому.
_________________ 0б77бб9119
годину назад завів машину але хвилини через дві почало підкидати мотором, я зняв кришку бака і мотор запрацював рівнесенько. Мочалка в горловину так і поїхав - приїхав. Завтра мабуть спробую додратись до того клапана що на горловині.
Может кто сталкивался с такой поблемкой? Подсасывает воздух после ТНВД (соединяшки) ставлю канистру под капот и шланги -- норма, подключаю бак -- не просто подсасывает, а сосет натурально! Есть где-нибудь обратный клапан после ТНВД?
Капать я лошара. Сколько ковырялся: поменял половину штатных соединений на топлипроводах, кучу топлипроводов заменил на прозрачные, заглушил подкачку, менял фильтра, а оказалось неплотно закручен слив воды в топливном фильтре.
Как ведёт себя двигатель?
При подобном явлении с воздухом в трубках подачи ДТ в насос (ТНВД)
Двиг. нормально работать не должен.
Хотя на практике подобное замечалось на ДУКАТО.
В баке есть клапан для того чтобы не создавался вакуум,он может забиться.(заливную пробку открыл заправился работает всё норма со временем в баке создаётся вакуум и начинаются проблемы подкачивающему насосу тяжело тянуть соляру.
Подскажите, а где находится клапан и как до него добраться дабы почистить, недавно такое началось, зима на носу, не хочу потом проблем с ТНВД _________________ надежда - глупое чувство
Спасибо большое)) Имеется в виду крышка заливной горловины? Слово больно незнакомое "в корку", батя, хоть и из под Киева сам, но сказал, что в автомобильных терминах не шарит _________________ надежда - глупое чувство
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме