|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ismet Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.11.2012 Сообщения: 19 Откуда: Київ, Україна
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
maybe писал(а): | да простит меня ТС за пособничество в этом жостком оффтопе, но мне кажется я знаю, Ismet, куда вам обратиться.
на росийском бравофоруме есть парочка соответствующих тем о подвесках(в основном не королевских). если быть точнее, на том форуме есть парочка тем не о подвесках, ибо они крайне озабочены этой проблемой. желаю вам не повторить их участь |
Maybe, прошу прощения, не в полной мере понял мысль. Ребята с Бравоклуб.ру увлекались заменами комплектующих подвесок и привели сами себя к большим техническим проблемам?
Я шарюсь по тому форуму в последнее время, до веток про тюнинг подвески еще не дошел, читаю ветки о текущих ремонтах подвески. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maybe Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.01.2012 Сообщения: 581 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 04:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ismet писал(а): | Ребята с Бравоклуб.ру увлекались заменами комплектующих подвесок и привели сами себя к большим техническим проблемам? |
да нет, про большие проблемы именно в результате экспериментов с подвесками не помню, в основном разочарование, потому что изначально сильно на этом сильно зацикливались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ismet Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.11.2012 Сообщения: 19 Откуда: Київ, Україна
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
maybe писал(а): | да нет, про большие проблемы именно в результате экспериментов с подвесками не помню, в основном разочарование, потому что изначально сильно на этом сильно зацикливались. |
От экспериментов ждали большого эффекта, а получили мизер? И некоторая сумма денег оказалась потраченной зря. Понял, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ismet Amico
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.к. купил машину с пробегом в 81 тыщу, хочу для спокойствия души заменить ремень ГРМ. (Не уверен, что на 60 тыщах планово все заменили в лучшем виде). Менять буду не сам, доверюсь проверенному на других машинах СТО. Что мне нужно из комплектующих приобрести перед тем, как к ним ехать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ismet Amico
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Хоттабычу, сориентировал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ismet Amico
|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
За 7 месяцев накатал 10 тысяч км, все работает идеально, очень доволен машиной. Кроме ремня ГРМ, ролика, за эти месяцы поменял для профилактики салонный фильтр, свечи, как оказалось, оправданно, старые уже почти выработали ресурс, на очереди топливный насос+фильтр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ismet Amico
|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу понять, насколько сложно поставить в мой Bravo Dynamic мультируль от Bravo Sport. Кто на форуме может иметь опыт подобных замен? Или подскажите СТО, куда можно позвоить и спросить, реально ли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|