Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Bravo-история
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ismet
Amico

Amico

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe писал(а):
да простит меня ТС за пособничество в этом жостком оффтопе, но мне кажется я знаю, Ismet, куда вам обратиться.
на росийском бравофоруме есть парочка соответствующих тем о подвесках(в основном не королевских). если быть точнее, на том форуме есть парочка тем не о подвесках, ибо они крайне озабочены этой проблемой. желаю вам не повторить их участь

Maybe, прошу прощения, не в полной мере понял мысль. Ребята с Бравоклуб.ру увлекались заменами комплектующих подвесок и привели сами себя к большим техническим проблемам?
Я шарюсь по тому форуму в последнее время, до веток про тюнинг подвески еще не дошел, читаю ветки о текущих ремонтах подвески.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
maybe
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 04:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ismet писал(а):
Ребята с Бравоклуб.ру увлекались заменами комплектующих подвесок и привели сами себя к большим техническим проблемам?

да нет, про большие проблемы именно в результате экспериментов с подвесками не помню, в основном разочарование, потому что изначально сильно на этом сильно зацикливались.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ismet
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe писал(а):
да нет, про большие проблемы именно в результате экспериментов с подвесками не помню, в основном разочарование, потому что изначально сильно на этом сильно зацикливались.

От экспериментов ждали большого эффекта, а получили мизер? И некоторая сумма денег оказалась потраченной зря. Понял, спасибо.
Ismet
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.к. купил машину с пробегом в 81 тыщу, хочу для спокойствия души заменить ремень ГРМ. (Не уверен, что на 60 тыщах планово все заменили в лучшем виде). Менять буду не сам, доверюсь проверенному на других машинах СТО. Что мне нужно из комплектующих приобрести перед тем, как к ним ехать?
Ismet
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Хоттабычу, сориентировал.
Ismet
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 7 месяцев накатал 10 тысяч км, все работает идеально, очень доволен машиной. Кроме ремня ГРМ, ролика, за эти месяцы поменял для профилактики салонный фильтр, свечи, как оказалось, оправданно, старые уже почти выработали ресурс, на очереди топливный насос+фильтр.
Ismet
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу понять, насколько сложно поставить в мой Bravo Dynamic мультируль от Bravo Sport. Кто на форуме может иметь опыт подобных замен? Или подскажите СТО, куда можно позвоить и спросить, реально ли.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: