Машина переделана в пасажир 2005г.в. Хочу на зиму купить резиновые коврики и не знаю какие взять, может ктото посоветует?
-в салон нужно 120/50см.
-багажник 115/80см.
Может кто себе покупал то помогите!
идешь в магазин типа эпицентра, находишь стенды с ковровыми покрытиями, долго выбираешь, покупаешь себе кусок рублей на 100-150, вырезаешь коврики на всю машину.
конечно такой вариант не подходит тем, у кого зимой болото в салоне, тогда надо искать карыта
У меня вообще передние лежат от фольцика, правда, без борткиков. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Взял себе такие по цене 230грн.Польские резиновые, не пластик.
[img][/img] _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Случайно попалась тема форума про коврики и решил себе приобресть т.к. подумал, что не за горами каша на улице, а в машине коврики далеко не родные. Если кому надо вот ссылка http://aukro.ua/show_item.php?item=2848567394 очень даже положительный продавец.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме