|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
javabear Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2006 Сообщения: 13 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 09:31 Заголовок сообщения: Сиена, подскажите по топливу |
|
|
Простой такой вопросик, друзья :
какова цена деления на индикаторе топлива у сиены,
те сколько литров между черточками .
Зранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший ворпрос...
У меня 10 литров показывает примерно 2,1 деления (после красной зоны)...
Думаю, что наверное литров 5-7? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сиеновод писал(а): | Хороший ворпрос...
У меня 10 литров показывает примерно 2,1 деления (после красной зоны)...
Думаю, что наверное литров 5-7? |
Мне больше нравится,если сильно интересно,нажать пимпочку на правом рычаге и видеть остаток в километрах,хотя стрелка показывает почти правильно-одно деление прим. 5 литров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 659 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Учитывая, что полная заправка 48 л., то цена деления - 6 л., лампочка резерва загорается при остатке около 7 л. Проверено на практике |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык датчики не идеальные,это-не измеритель а индикатор,возможны и различия в показаниях.Как правило,все приборы авто имеют погрешность и 5 и10%,в т.чт и спидометр. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlEX Fox Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2007 Сообщения: 25 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже не пойму цену деления. Похоже, что от MAX до MIN(не до начала красной зоны когда включается лампочка, а до конца, стрелка полностью лежит) - 40 литров, т.е. по 5 литров на отметке.По моим наблюдениям, залив полный бак до отсечки, можно проехать около 30-45км и стрелка не опускается, а держится на MAX. Думаю что и ниже MIN есть несколько литров, но я не проверял, т.к. это считается вредным. Думаю, так и набегает 48 л паспортных. _________________ Быстро едешь- быстрей не будет, на светофоре все равны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|