Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 432 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 09:38 Заголовок сообщения: Остаточная рыночная стоимость GP
Интересует вопрос - может уже кто-то тоже задумывался или даже предпринимал что-то по этому поводу.
За сколько реально будет продать Grande Punto год-два возрастом.
Странно что и на этом форуме, и, в принципе, вообще в Интернете нет объяв по продаже GP, да и в ИА я комиссии не видел...
Вывод - либо сразу забирают с рук, либо никто из новых владельцев еще не решился расстаться с машинкой. _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Задумывался над этим вопросом, но пока, и правда, - никаких объявлений о продаже ГП не встречал _________________ Мой блог: http://www.tuningmaster.info
обычно, я знаю что дешевеют на процентов 30 за года два...
но пока реально кто-то не будет продавать б/у - трудно ориентироваться сколько вернуть получится... _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
о! пробег как у меня... только коробка другая и музыки штатной вроде нет...
дешево как-то...
через года 2 может и 12 стоять.. а то и все 10...
потеря по-больше чем я думал. _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Рено - гауно, ФИАТ - его брат. Жессско, но факт. Продать подержаный очч. сложно!
Рено Меган Классик 1,4 95 л.с., в базовой комплектации, куплен в 2002г. за 12600 у.е., продан в 2005г. за 11500 у.е., без особых проблем. А вообще интересно, где есть такие идиоты которые будут покупать авто б/у авто за 16-17 тыс. у.е. если новое стоит 17500-18000 у.е.? _________________
покупают - значит есть ...
вообще ты реально удачно продал... фактически штука потери...
а какой пробег на твоем рено был? _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
покупают - значит есть ...
вообще ты реально удачно продал... фактически штука потери...
а какой пробег на твоем рено был?
45 тыс. Потеря была небольшой только по тому, перед этим поднялись цены на авто. Хотя если чесно, то я до сих пор не могу понять того человека, что купил у меня Рено, т.к. 15 тыс. можно было купить новый, второго поколения и в той же комплектации. Если бы я сейчас продавал свою машину, то цену бы поставил 16-16,5 тыс у.е., т.к. новая в моей комплектации стоит 19200 у.е.. _________________
Эмир, не пугай людей. То альфу сложно продать, то фиат. Одни пыжи продаются нормально
Та жыП вааще нереально продать... Я купил год назад его за 22700... Ща еле-еле 18к дают.... И то скидывать нуна, шоп продать! _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме