Добавлено: Чт Мар 29, 2007 16:07 Заголовок сообщения:
ded m писал(а):
Да.....В России ДОБЛО на катализаторах "обвешивают",а на Украине их без растаможки продают!Русские и украинцы-братья навек!А Вы Анатолий тут анекдоты про мальчиков и девочек!
Если честно, то из иыше написаного, нифига не понял _________________ Marea Week 1.6 Doblo Panorama 1.6 (7мест)
Сегодня был у дилеров продавших мне машинку. "Тряс за грудки", в результате получен результат расходящийся с уверениями при продаже. Короче катализатор у меня есть! Правда при остывании машины неслышно характерных щелчков, как например у моей Машки. Наверное разница в возрасте. _________________ Marea Week 1.6 Doblo Panorama 1.6 (7мест)
где в Киеве брал?
И что там сказали относительно инцидента?
вот и мне интересно.
Росавто или ... новый дилер?
Нет не Росавто, да и вроде не новый... ИТАЛАВТО на ул. Туполева 19 г.Киев. В автосалоне отморозились. Теперь действия следующие: консультация у юриста, заявление в суд. Хоть и не мое лично, но за товарища обидно.
2 ded m
Ну извините за анекдот, если он Вас задел. Буду впредь внимательнее.
PS Личное мнение, замечание насчет АНЕКДОТА абсолютно не по сути вопроса, и их можно было не писать.
КСТАТИ, объясните пжалста почему ЛАНОС производимый в Украине стоит на 1 тищ у.е. дешевле чем у нас ?! Насчет Фиата на узнавал, но есть предположение что тоже дешевле должен быть.
А кто нибудь подскажет новый дилер это не БМС-Моторс, котрому нельзя дозвониться или может кто знает где их салон, потому как на бул. Шевченко я их нигде не видел
А то мне вроде ничего. У меня сидушка регулируется во всех направлениях и с поясничной поддержкой, так нормально ехать.
Конечно не мерс но так чтобы и неудобное то я бы не сказал. _________________ А шо это вы тут делаете?
слышал,что на нашей солярке дизеля не надежны.есть ли другие мнения?
Любая машина Fiat переносит хорошо нашу соляру, нам часто с отцом приносят соляру с тепловозов и заливаем их в свои баки а именно(Fiat Ducato 2.5D,Fiat Brava 1.9TD, Fiat Doblo Cargo 1.9D) и не каких проблем небыло машины бегали на ура,и фильтра топлевные на них отхаживали по максимуму. И вот сейчас я снова хочу себе купить Fiat Brava или Doblo
поздравленияи и вопрос к "дизелистам" :
чем отличается " тепловозная "соляра от той что на заправках? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме