Всем кто пострадал от Задорожного Андрея Владимировича № карточки приватбанка 5211 5374 0155 0210 его тел. 0939349427 прошу отозваться.
У меня попросил предоплату за кпп на fiat uno. Знаю, что кинул уже многих по всей Украине.
Последний раз редактировалось: mich1 (Вт Дек 11, 2012 20:25), всего редактировалось 2 раз(а)
или попросить местную братву вписаться _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
полный тезка? Слишком много совпадений. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
С карточки снимает человек закрывая камеру банкоматов. Владелец карточки 1967г.р. Судя по фото он значительно старше. Фотографии у меня его нет. Скорее всего оформлена на дядю, а пользуется совсем другой человек.
Найдешь владельца карты-найдешь и того кто с нее снимает,а иначе бы владелец заблокировал карту !!! РАЗВЕ НЕЛОГИЧНО ???
А где была размещена реклама ???На каких форумах,надо предупредить людей !!! или это ЕСТЬ цель этой Темы ??? _________________ http://kanjidb.ru/img/strokes_order/6E90.gif
Последний раз редактировалось: Губка Боб (Вт Дек 11, 2012 16:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Губка Боб
неа не логично, может она оформленна по поддельному паспорту и этот кидала и является владельцем, ко мне както приезжала милиция потом служба банка короче какой то человек в паспорте поставил прописку по моему адресу, как ему эт удалось одному богу известно и занимается себе спокойно мошенничеством, они потом проверяли в паспортном домовой книге и.т.д. прописка с штампом только в его паспорте и найти не могут уже 2 или 3 года. _________________ италовод любитель
во Бля ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ !!! До чего народ придумкуватый в плохом смысле этого слова ! И не боятся сцуки слез людских ! Дай им Бог Здоровья ! _________________ http://kanjidb.ru/img/strokes_order/6E90.gif
Жалобу в Приват, заяву в ментуру _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
А вот теперь можно вспомнить о фото. Которым грешит Приват. + видео камеры "геморойно" но вычисляется.
И соседнего ресурса.
Цитата:
Сегодня получал деньги в этой ОТСТОЙНОЙ сберкассе, которая громко называется "приватбанк" . Я в ШОКЕ, меня сфотографировали!!!!!. Спрашиваю: -Зачем?. Отвечают: - Такое распоряжение. Фотографируют всех кто получает больше 1000 грн. !!!!
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме