Моему зарядному 21 год и все это он может:
И ток снижать автоматически и защита от убитых батарей>9в.
Чесно сказать сомневаюсь что все оно это может..
Да опять мусолить будем о том что ЗАРЯД будет ПОСТОЯННЫМ током. Почитай внимательно мой пост.
Впрочем опять же я что кого то убеждаю в очевидных вещах? Спросите лучше Веталя на тему зарядок постоянного тока))
Смысла мусолить и поч. вроде и нет, но есть и будут сугубо житейские и простые вопросы:
-если для себя, то смысл какой во всем этом? Поделиться?
-если для других, то:
-когда,
-сколько,
-какие условия...
Прошло достаточно много времени, но ответов и нет, и для массового потребителя тут же есть вопрос- чем ждать хх месяцев, не лучше ли купить готовое?
когда пл вопросом уже сказано по окончании тестов.
сколько уж сказано до 100 баков может дешевле.
если в виле приставки явно дешевле.
условия просты и гарантия в пол года за исключением форс мажоров.
еще раз повторюсь ни за кем бегать не буду.
тем более что делать десятками штук такие у меня времени нет.
максимум два три в месяц. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Током от 0,2 до 6 А на сегодняшний день. (потом будет максимальный 8 А)
АКБ возьмет стоко сколько позволит взять его сопротевление ИМХО,оно пропорционально его заряду-поправте если не правильно.Защита на 9 воль для того и сделана что-бы не сунуть с КЗ и сразрядом 90% что приравневается к КЗ.В моем зарядном я не наблюдал токи выше 2,5А и то на небольшое время хоть и ставил АКБ СТ-90,для чего 8А?
Загуглил-не нашел,тогда наверно "нета" не было,а сейчас реаритет. модель ЗУСТ-5А
действительно гугл ниче не в курсе, аж дико как то..
А можно фотку клацнуть? В идеале со снятым кожухом )) Интересно ж таки, елка с палкой... чего ж это за раритет такой, опередивший свое время? _________________
В моем зарядном я не наблюдал токи выше 2,5А и то на небольшое время хоть и ставил АКБ СТ-90,для чего 8А?
У него зарядное на все типы акб. По новым технологиям есть аакум, которые допускают ускоренный заряд большими токами без вреда самим себе. Так называемые акб с низким саморазрядом (к авто не относится)
А по старым были такие пуско-зарядные Электроника ЗП-01 и ещё какой-то был в использовании с переключателем на 6в и 12в и ручной установкой тока до 6А. По окончании заряда сам отключался.
мынуточку, любую АКБ можно заряжать током, меньшим/большим номинального. Тут, как в фотографии- можно выдержку 1:60 при диафрагме 5,6, а можно и 1:125, но при другой диафрагме, важно время экспозиции. Так и здесь- ампер*часы можно набрать по-всякому- 10А за 10 часов(условно!!!), а можно и 5А за 20 часов, хуже АКБ от этого не станет. А можно и 20 за 5, при определенном контроле и состоянии/качестве АКБ.
Есть у вас возможность, условия и время для заряда током 2,5 ампера- никаких ограничений. Только время контролируйте. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Заряжть то можно, но сколько пациент так проживёт? Вот в чём вопрос. Как в фотографии:можно и так и так, только проработки в тенях при более короткой выдержке не будет. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Нашол в нете както статейку росийского химика (о сущности зарядки). Он там советовал заряжать АКБ с интервалом 1Гц (опть таки по соображениям химии). Я на своем, вапрямительном зарядном собрал схему на основе реле поворотов, пока тестирую.
Какая конкретика нужна?
Есть АКБ, есть автомобиль. АКБ постоянно заряжен и заводит автомобиль. Это разве не конкретика?
для меня - нет.
дело в том что у меня старт\стоп, и мне надо быть уверенным что зарядное сможет заряжать АКБ на 95-100%, не важно за сколько времени, главное что сможет.
например у меня щас тоже авто заводится без проблем, но вижу что АКБ недозаряжен, потому что старт\стоп не включается
АКБ должен заряжаться штатным генератором автомобиля. Если у тебя этого не происходит, то едь к мастерам или меняй АКБ. Зарядное здесь не поможет. _________________ alfa sapiens
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме