Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 1089 Откуда: Харьков
Авто: Fiat Tipo 2.0 cat i.e. Granturismo 1991г. был (((...,Снежный Миша"88 1,0 кабрио был, Ваз 2109 "89, Niva Sheva 1,7i 2004 Suzuki SX4 1.9 DDiS
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 11:05 Заголовок сообщения: Отдам в хорошие руки Tipo 2.0
СРОЧНО !!! отдам своего разбышаку в хорошие руки
Генаралка до 15 апреля 2013.
Причина продажи - кредит !!! (((...КУПИЛ В ЭТОМ ГОДУ ЖИЛЬЕ !!! Больше интересен ОБМЕН НА УНО 3-Х ДВЕРКА С ВАШЕЙ ДОПЛАТОЙ 1200-1500 $.
Техническое и моральное состояние на форуме может подвердить Top Dawg,Lemur1985,Croma и мой КОТЭ Василь Сергеевич.
АКТУАЛЬНО ДО 15 ДЕКАБРЯ !!! Прайс 3300 у.е.
Поршни металлокерамика приблизительно так - http://www.findpatent.ru/patent/240/2402413.html
P.S. Готов 1 апреля забрать авто назад с учетом "Реальных" ПРОДЕЛАННЫХ РАБОТ !!!
097-43-48-020.
в субботу приезжают НЕКЛУБНЫЕ покупатели,по этой причине продам до продажи РОДНОЙ СПОЙЛЕР АБАРТ(фото ниже) цену предлагайте,если авто останется на форуме - ЭТОГО ДЕЛАТЬ ЕСТЕСТВЕННО НЕ БУДУ !!!
Лейбочки отдельно-это уже колхоз)) вы же уважаемый человек,италомафиози)))
мне не для колхоза а для коллекции -на стену
Так вот куда исчезают крышки колпаков, эмблемы и др. с наших ФИАТов, на стену как трофеи _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
Лейбочки отдельно-это уже колхоз)) вы же уважаемый человек,италомафиози)))
мне не для колхоза а для коллекции -на стену
Так вот куда исчезают крышки колпаков, эмблемы и др. с наших ФИАТов, на стену как трофеи
все что у меня есть это подарки и презенты из рук самих владельцев а также с увы разобранных в утиль машинок. плюс покупки на разных форумах. САМ ЗНАЧКИ НЕ СНИМАЮ
немного отмыл на выходные,салон 4,мызыки нет,диски хотят чтобы их покрасили (((...если устраним болячки и до 15-го никто не изъявит желания,машина останется в семье ...СПОЙЛЕР НЕ ПРОДАЕТСЯ ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме