хоть пристрели, не понимаю зачем это надо после замены коробки...схождение после замены рулевой рейки или наконечников - да. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
ну за две штуки, да еще битая плюс перевертыш - думаешь оно того стоит? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Да я и хотел узнать ваше мнение,стоит или нет, не хочется после влаживать денег......
Машина по такой цене ,в таком возрасте без дальнейших инвестиций - это фантастика .
Рекомендую смотреть в сторону велосипеда, за 15тис будет раскошный велик и затрат на обслугу 0 _________________ Запчасти без посредников!
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34442&highlight=
геометрии уже нет и никак его не сделать ,стенды и прочая лабуда все не то ..... _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
гони её к кузовщикам-сварщикам, пусть смотрят на геометрию и кузов, если нормально, то бери. Не пройдя АД восстановления старой машины, и не набивая при этом шишек, автолюбителем не станешь. а потом продашь и купишь нормальную машину. Долларов 200 должны уступить минимум, а то и 300. он её хрен продаст! это лянче!!! она не продаваемая!!! Видя в тебе реального покупателя отдаст дешевле, т.к. у него шансов больше продать нет!!!
у меня такая-в ремонте по запчастям есть сложности,т.к.редкая,для новичка сложновато.я сам её купил первой,до этого машины не было.если руки есть и желание можно сделать машинку исходя из сравнения цена-качество.в остальном машина хорошая,мощная,салон-это точно не жигули.
всё познаётся в сравнении,за эти деньги только таз убитый возмёшь,деньги конечно нужно будет вложить как в любую б/у машину.
в идеале машина должна быть новой,зато на этой поймёшь суть вещей с самого начала.если что полный мануал на русском есть на неё)))
выше смотри почти все коменты имеют место быть.
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34839 а сюда звонил? две машины по цене одной. и запчастей вагон и цена адекватная. в принципе можешь все одним махом на Газеле перевезти. 2-2,5 гр/км. итого 1600 гр. и деньги останутся на первые капиталовложения, а там гляди и сам сможешь!
да, это уже предметный разговор. я бы ехал смотреть чокак. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
В Днепре труп разложившийся ... не стоит он времени чтобы на него смотреть... А вот эта например довольно живая была и даже видел в городе ездиющую ...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме