у меня есть лучше вариант,полиуретановые ковры (пр-во чехия) цена 400гр комплект ,бортик 4см,есть в наличии,цвет черный и темно-серый _________________ 0665656460 Валера
Только водительский иногда съезжает и тот апендикс, что под левую ногу, немного мешает. Confused
а закріпити їх якось можна? якісь...гачки чи присоски прихерачити?
бо ті що зараз в мене з тряпки, то їздять по всьому салону, від дверки то справа до педалі газу...
valera777
ты это моему ритмо скажи, прямо в лобовое стекло, если не струсишь _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
на сайте русские ковры(резина )а у меня полиуретан(попрочнее будет) берите где хотите у меня цена 400(с платной доставкой) _________________ 0665656460 Валера
Если valera777 предлагает чешские Rigum,то бери неглядя,два года езжу ,очень доволен,по салону не ездят,единственное нет лентяйки
вот они http://autocheck.com.ua/goods.php?id=399 _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Последний раз редактировалось: Rorik (Ср Дек 05, 2012 00:16), всего редактировалось 2 раз(а)
ага, только по ссылке - цена 320. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Если valera777 предлагает чешские Rigum,то бери неглядя,два года езжу ,очень доволен,по салону не ездят,единственное нет лентяйки
вот они http://autocheck.com.ua/goods.php?id=399
Lada Locker прикольные коврики месяца два поставил проблем нет . На базаре в Днепре 320гр. Единственное нужно приклеить жесткую липучку 5х5см на хлястик под левую ногу моментом,липучка сама липнет к ковру.
Бортики 3-4см.по контуру лежат хорошо,огибают рычаг бензобака, задние с перемычкой на арку.Брал после примерки по обещанию продавца сказал снимать не захочешь .Так и вышло. _________________
Lada Locker прикольные коврики месяца два поставил проблем нет . На базаре в Днепре 320гр. Единственное нужно приклеить жесткую липучку 5х5см на хлястик под левую ногу моментом,липучка сама липнет к ковру.
Бортики 3-4см.по контуру лежат хорошо,огибают рычаг бензобака, задние с перемычкой на арку.Брал после примерки по обещанию продавца сказал снимать не захочешь .Так и вышло.
о, дякую. Тепер я спокійний, як отримаю, поставлю, то відпишусь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме