Если реально заинтересует, стучитесь, помогу взять дешевле. _________________ ---
Кто тут последний в Короли? Как, никого? Тогда я первый! ((с) Рабы Лампы)
---
Епопея з реєстратором продовжується, модель то обрав, але купити не просто. Ніде немає teXet DVR-600FHD Black
Автозвук взагалі розчарував, обрав 3 моделі, жодної немає на складі. А що ж тоді Ви продаєте хлопці на сайті? картинки?...тільки потратив час на них...
Зараз найшов на Репці, чекаю підтвердження, може там візьму, як ні, то не знаю, братиму Falcon HD04-LCD W - дорожчий, гірший, але на 2-му місці в моєму рейтингу.
Если реально заинтересует, стучитесь, помогу взять дешевле.
Я чето не понял, камера 1,3Мп? У меня в телефоне такая а такого качества картинки нет... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
відгуки мені підходять, головне що бренд в має тех.підтримку та прошивки.
вже замовив на Репці, там щось налажали (забули про мій заказ) але попав на старшого, то він просив надати імя того що лажанув, дуже просив, (зараз там комусь влетить
Оплатив через Веб-мані...
надіюсь прийде...
сиджу жду..
Цитата:
Rorik
да, хороша альтернатива Prestigio RoadRunner 500.... якщо Репка лажане мені з teXet DVR-600FHD Black, то буде як варіант.
дякую.
Я с целью экономии средств решил помучить свой старый КПК ASUS P527, думаю поставить туда MyDVR.
Что-то из этого выйдет? Будет оно работать хоть как самый дешевый китайский регистратор? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Я чето не понял, камера 1,3Мп? У меня в телефоне такая а такого качества картинки нет...
Качество и разрешение - два разных параметра картинки. _________________ ---
---
Я чето не понял, камера 1,3Мп? У меня в телефоне такая а такого качества картинки нет...
Качество и разрешение - два разных параметра картинки.
Спорить не буду так как них в этом не понимаю, но чисто по ламерски 1,3Мп это мало, т к
Цитата:
Фотография, сделанная на цифровую камеру с разрешением равным приблизительно 10 МПикселей эквивалентна качеству снимков, сделанных камерой на обычной 35-миллиметровой фотопленке.
_________________ Морква на городi, У саду бджола.
Если картинка образована ТВ стандартом 640х480 то вы никакого мега и не увидите, а всего 307200 пиксел, т.е.- 0,3 мп. И не забывайте, что фото и видео - немного разные вещи. Хочется качества, выбирайте максимально возможное по карману разрешения, а пиксели сами образуются во множестве, автоматически. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Я с целью экономии средств решил помучить свой старый КПК ASUS P527, думаю поставить туда MyDVR.
Что-то из этого выйдет? Будет оно работать хоть как самый дешевый китайский регистратор?
У меня такое стоит только на симбиане (Нокия Е72), кое-как работает, видео пишет на карту, для поиграться сойдет, как полноценный регистратор вещь неудобная и непрактичная _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил
Качество и разрешение - два разных параметра картинки.
Спорить не буду так как них в этом не понимаю, но чисто по ламерски 1,3Мп это мало, т к
Цитата:
Фотография, сделанная на цифровую камеру с разрешением равным приблизительно 10 МПикселей эквивалентна качеству снимков, сделанных камерой на обычной 35-миллиметровой фотопленке.
На результат в конечном счете будут одновременно влиять
- разрешение
- скорость обновления кадров
- формат оцифровки (кодек)
- степень сжатия
- производитель сенсора и процессора
Поэтому всем желающим получить качественную запись в первую очередь рекомендую не покупать "кота в мешке", а перед покупкой обязательно подержать девайс в руках и увидеть результат его работы, но не на встроенном 2" экране, а на компе в оригинальном разрешении. Если картинка четкая, хорошо отрабатывает стабилизатор, глазами читается вся информация на стоп-кадре, значит можно брать. _________________ ---
---
У меня такое стоит только на симбиане (Нокия Е72), кое-как работает, видео пишет на карту, для поиграться сойдет, как полноценный регистратор вещь неудобная и непрактичная
А подробнее можно, чем неудобная и непрактичная?
А то я как в той рекламе-
Треба воно мені?! _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме