Всем италоводам Привет!Парни уже 2ой месяц пытаюсь найти любую информацию по своему мотору я не знаю за что даже хвататься потомучто ни размеров ни зазоров ни допусков ни каких не могу найти может кто капиталил такой мотор даст инфу надоело уже смотреть н а монстрика как он стоит на месте Помогите Пожалуйста!
Всем спасибо уже нашол книгу А теперь мне надо узнать цены Поршня групы D(постледней)кольца пальцы и где их можно найти?потому что у нас в луганске на авторынк я не нашол по каталогам маркировки даже двигателя нет или их вообще нет ?и ещё в книге указан мотор бензиновый-2ohc а всё вродебі сходиться а коленвал там не тот и фото не то а смотрю крому там мотор вродебы тот а кроме коленвала ничего не сходиться и еще какие рем размеры вкладышей? _________________ чудо свершилось типочек теперь инжекторный...
smailUA
конечно колена и распредвалы будут другие!
диаметр поршня помоему одинаковый,а вот ход поршня разный,вот отсюда и колено другое!
диаметр поршня какой??? _________________ Бортовик Темпра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме