и первое и другое от возраста.
этому двигателю столько лет что в нем живого уже ничего быть просто не может.
полечить может и возможно, но про ориг запчасти можно сразу забыть, и ценник будет зашкаливать. мой совет - ищи литровый фаир с коробкой и приводами... по крайней мере литрушка выпускается по сей день и с железками на нее проблем нет. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
полечить может и возможно, но про ориг запчасти можно сразу забыть, и ценник будет зашкаливать. мой совет - ищи литровый фаир с коробкой и приводами... по крайней мере литрушка выпускается по сей день и с железками на нее проблем нет.
а бывало что он начинал стучать так, будто метал о метал бъется
Если двигло застучало, то бывает кулак дружбы))
Так что если двигло стучит, то тяни его на ремонт))
Недостатко двигла тока один..
Отремонтировать бы надо)) Тогда меньшке проблем)) _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
полечить может и возможно, но про ориг запчасти можно сразу забыть, и ценник будет зашкаливать. мой совет - ищи литровый фаир с коробкой и приводами... по крайней мере литрушка выпускается по сей день и с железками на нее проблем нет.
А Пунто 1.1 по 99 год и уно 1.1- разные двигатели? Пунтос отлично ремонтируется. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
да мне так кажеться что всё можно отремонтировать если тачки 50годов востанавливают то тут _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня
тут ручная сборка своими руками))
италовода со стажем преборкой старой машины не испугать)) _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Corleone
ты даже не представляеш на сколько разные
у уника древний мотор на 138/149 блоке а в пунте фаир _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме