да не обязательно, на мою 2.0 без вопросов ставят 1 и 2 поколение, между гофрой и инж. ставят переходник с газовой форсункой - 350$ с бубликом вместо запаски _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
автар жжет ... что разве ГП так много хавает ? в районе 7 литров это много ....ужос ....
не ну зачем так сразу! єтож скока плюсов можно получить от ГБО?! только подумать! начиная с того что на дачу не нуна газовый балон возить, можно краник де-то под крылом сделать и дуты плитку подключать, тоже самое и с пекниками! Присобачил трубку от балона, с краником, к выхопной и жар себе мяско скока хошь! а есль есчо там пультик с ду поставить, так и вовсе мона на трасе мерсы пуготь "дракончиками". так к тебе подлитает с жлоб на мерсе и начинаеть сигналить тебе хварами, а ты ему как пукнешь газком, пару раз, шоб мало не показалось, ему и сигналить перехочется! И вопче с машын с ГБО иногда такие класные фейверки выходять! так шо не все так просто на как кажется, на первый взглядь!
P.S.Педальный привод еще дешевше, можно будет даже не заправлять вообще! _________________
автар жжет ... что разве ГП так много хавает ? в районе 7 литров это много ....ужос ....
не ну зачем так сразу! єтож скока плюсов можно получить от ГБО?! только подумать! начиная с того что на дачу не нуна газовый балон возить, можно краник де-то под крылом сделать и дуты плитку подключать, тоже самое и с пекниками! Присобачил трубку от балона, с краником, к выхопной и жар себе мяско скока хошь! а есль есчо там пультик с ду поставить, так и вовсе мона на трасе мерсы пуготь "дракончиками". так к тебе подлитает с жлоб на мерсе и начинаеть сигналить тебе хварами, а ты ему как пукнешь газком, пару раз, шоб мало не показалось, ему и сигналить перехочется! И вопче с машын с ГБО иногда такие класные фейверки выходять! так шо не все так просто на как кажется, на первый взглядь!
P.S.Педальный привод еще дешевше, можно будет даже не заправлять вообще!
я очень удивлен ответом, мда ребята не ожидал ..... чтож ... езжу я где - то 120 км в день в среднем, расход - 10 литров, я вот честно не понимаю, как люди добиваются расхода в 7 - это мне кажется просто на педаль не давить и ездить 60 с горки, нормальная езда на ГП 9 литров и точка. меньше - это дрочка, а не езда. У меня на всех предидущих авто стояло ГБО (правда были не менее 2 литров моторы). Ну я не знаю, возможно это не страшно большинству посетителей форума заправляться по 5 грн/литр и тратить(в среднем 54 грн в день на бенз), ГБО окупается за год максимум, а затем сплошная экономия. Всем, кто по существу ответил - спасибо.
И вопче с машын с ГБО иногда такие класные фейверки выходять! так шо не все так просто на как кажется, на первый взглядь!
Чего-то фейрверков никада не видел и не слышал, а то что пишут газеты про ГБО которое горит...... вы видели то оборудование??? старые корчи с б.у. беларусским оборудованием(мин.10-ей давности)
ps когда у меня был газ, то проблем за два года никаких,ни запаха, ни мороки, ничего, один раз поставить себе хорошее(дорогое) оборудование и все ........единственное мешает ощущение шары при езде, потом начинаешь типа в булочную на машине ездить
xunder
закончится гарантия, я себе ставить буду т.к. есть положительный опыт, а от последнего итальянского ГБО я просто в восторге,раз настроил и ваабще ничче делать не надо. _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
парни, никто однозначно не может ответить : ГАЗ - хорошо или плохо, тот кто ездеит на газе, - в восторге, тот кто ездит на бензине - то же самое, да и лично тоже не вижу ничего плохого а глядя на то что льют на бензозаправках - склоняюсь всё же к газовому оборудованию
и потом переключалка то под рукой, клацнул и вышивай на бензе _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
И вопче с машын с ГБО иногда такие класные фейверки выходять! так шо не все так просто на как кажется, на первый взглядь!
P.S.Педальный привод еще дешевше, можно будет даже не заправлять вообще!
Андерсон отдыхает... Топливный бак, амиго, с бензином по статистике чаще воспламеняется, нежели баллон с газом... Более того, я уверен, что тебе не известен ни один подобный случай с ГБО.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме