Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2012 Сообщения: 114 Откуда: Біла Церква
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 14:11 Заголовок сообщения: Проблема с бортовым
Проблема с бортовым компьютером на Фиат Добло 2001 года. Показывает все : время в пути, средний расход на сотню ,пробег с нуля ,среднюю скорость,но не показывает общего пробега (даже не знаю сколько машина прошла ,так как она у меня две недели)и постоянно моргает табло компьютера.Может у кого была похожая проблема или кто подскажет тел мастеров и куда приехать для лечения.
Табло моргает если клемы скидывались ну тогда надо в меняю зайти и выставить дату и время, других случаев моргания у меня небыло _________________ сайт
"но не показывает общего пробега"
Наверняка продавец чего поломал пытаясь его сбросить.
Моргание наверняка обусловленно отсутсвием или отключение микросхемы памяти. Цена которой 2гр.
Он её найти не может и морганием предупреждает о неполадке.
[quote="Letun"]да, при 400 тыс. надо переписывать.
да, будет моргать без привязки к ЭБУ двигателя.
120 грн.
это нада приезжать машиной,или можно снять саму приборку и к вам приехать???
Скорее всего просто поменяли приборку от машины с таким же двигателем, я когда тюнинговал приборку, ставил разные, на бензиновый двигатель ставил бензиновую но с другой машины, все работало, но табло компьютера постоянно моргало ! _________________ FIAT DOBLO 1.6
надо приезжать, перепропишем пробег и привяжем к ЭБУ двигателя.
Vladimir_SF
чтоб не моргала приборка от другой машины, ее надо прописать в бортовом ЭБУ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме