Вы хотите провести эксперимент и взять все же с сажевым машину? Не вопрос, десятки людей говорят что не надо и все равно не понятно. Зачем тогда спрашивать? При удалении сажевого фильтра прошивку блока управления менять придется, хотите вы этого или нет. Если интересен вопрос досконально то читайте больше инфы на тему что такое сажевый фильтр (DPF), как работает, что такое регенерация, какие виды ее бывают и.т.д. На официальном сервисе сажевый фильтр стоил 2 года назад 14 тысяч гривен. Ну как? А бу днем с огнем не найдешь, ну что только убитый или вообще пустую бочку из под него. Так что только под заказ. Кому это надо. Когда то купил машину только с германии!!! Машине 2 года. На одометре 90 т.к На самом деле 195 т.к, фильтр выбит(тогда еще не знал что это такое, вот как вы сейчас). Регенерация программно оттягивалась продавцом, как я потом уже понял, пока он машину не продал мне. Потом долгие мучения с не пониманием что происходит. Далее досональное изучение системы DPF, затем попытка всяческим путем отключеня активной регенерации. затем ПРОДАЖА машины. На тот момент еще не было прошивки под данный блок управления. Вот так вот.
Вы хотите провести эксперимент и взять все же с сажевым машину? Не вопрос, десятки людей говорят что не надо и все равно не понятно. Зачем тогда спрашивать? При удалении сажевого фильтра прошивку блока управления менять придется, хотите вы этого или нет. Если интересен вопрос досконально то читайте больше инфы на тему что такое сажевый фильтр (DPF), как работает, что такое регенерация, какие виды ее бывают и.т.д. На официальном сервисе сажевый фильтр стоил 2 года назад 14 тысяч гривен. Ну как? А бу днем с огнем не найдешь, ну что только убитый или вообще пустую бочку из под него. Так что только под заказ. Кому это надо. Когда то купил машину только с германии!!! Машине 2 года. На одометре 90 т.к На самом деле 195 т.к, фильтр выбит(тогда еще не знал что это такое, вот как вы сейчас). Регенерация программно оттягивалась продавцом, как я потом уже понял, пока он машину не продал мне. Потом долгие мучения с не пониманием что происходит. Далее досональное изучение системы DPF, затем попытка всяческим путем отключеня активной регенерации. затем ПРОДАЖА машины. На тот момент еще не было прошивки под данный блок управления. Вот так вот.
Что я не пойму где я отметилась о том что хочу с сажевым фильтром покупать .
Есть четкий вопрос что и как с этим дивайсом в 1.9 и есть ли он там вообще, все остальное домыслы ...
yes.
машины которые идут под стандарт евро 4/евро 5 - некоторые с сажевым фильтром.
в германии это зеленый знак экологии(вешают там где у нас ТО раньше висело)
если выбирать между убитой машиной без фильтра и хорошей с фильтром - лучше брать с фильтром и вырезать ему этот "апендикс"(что я и буду делать в скором будующем).
в случае добло - это 120 сильные движки
Привет!
Вот, тоже озаботился сменой подвижного состава. У одних друзей Канго пассажир, у других - грузовой, который хотят переделать в пассажира. Захотелось и нам с женой "каблук". Приглянулся Добло - цена, набор опций, просторный салон, 15 колеса, клиренс. В планах брать б\у, 1,9 макси базу 2008-2009. Еще не решил на 100% - пассажира, или грузовой - и переделывать под себя? Подозреваю, что переделка выйдет не намного дешевле оригинального пассажира.
Вопрос - макси база оригинальный пассажир бывает на 7 мест? Кондиционеры в стандарт\макси одинаковые по мощности?
То есть 1.9 в этих годах 2007-2009 может быть как с ним так и без него???
Вы просто совсем невнимательно читаете ответы, Вам тут уже все подробно объяснили и про 1,9 тоже и дали ссылки, если совсем хотите понять что такое сажевик, на что Вы ответили, шо оно Вам не нужно, тогда Вам подробно описали как отличит машины с фильтром, после чего Вы опять о том же
Присматриваюсь-прицениваюсь-пристреливаюсь. Интерес, одним словом. Хочу определится с суммой, более-менее. По ссылке пассажир, который при растаможке выходит дороже грузового. Добавить 500-800 уе выйдет макси база пассажир (я так думаю (с))?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме