Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 432 Откуда: Киев где то рядом с авто базаром на Лепсе...
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:57 Заголовок сообщения: 1.3 multijet или 1.9 JTD что, как, где и по чем??? Срочно!!!
Доброго времени, старые и новые Друзья помотавшись по разному автопрому а так же на очередном экономическом падении , таки продала позавчера свою Косметичку и хочу опять Фиат. Хочу Добло, пассажир 2006-2008г.в.
Собственно вопрос 1.3 multijet или 1.9 JTD
В чем отличия, расход, надежность, проблемы, ходовые характеристики и.т.д. Прошу на конструктивный диалог по возможности без перетягивания канатов владельцев данной техники и тех кто в теме тех кто что то где то знаем прошу добавлять в конце сообщения ИМХО, наверно, я так думаю _________________ Авто из США http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=11705025&page=0&fpart=0&vc=1
Много уже сказано...Выбор только за Вами.
Смотря для чего нужна машина.
1,3 дизель для Вас думаю будет оптимальным вариантом.
Хотя у меня 1,9 МЖТД 120 л.с и на меньше никогда не поменяю.
Тока не 1.4 бензин(ИМХО)
Айзек согласен. Для грузоперевозок или товара надо 1.9, а для себя 1.3 с головой хватит, но когда у меня (1.9 мжтд 105 л.с.) садятся сзади 3 добротных мужика, то бывает чувство недостатка тяги)
1.3(85л.с.) и 1.9(120л.с.)-это с сажевым фильтром,их конечно лучше обойти стороной ввиду последующих возможных проблем и затрат. 1.3 для жоповозки, 1.9 для груза и немного любителям поддать газку .Ну а дальше выбор конечно за Вами.Удачи _________________ http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32843 Бортовик
Kirya это бред если не хватает тяги .У меня 1.9SX JTD на 100маленьких пони и тяги хватает при любом грузе.Ника бери 1.9мультик на 105 или аналогичный жтд и будет тебе
Ника
Живу на Отрадном, где-то квартал от Вас.
А все написанное - на Волынской _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
1.3(85л.с.) - с фильтром
остальные - без. нужно смотреть по годам выпуска, тут есть более компетентные люди которые скажут. отличить его тоже просто: на выпускном тракте большая банка с 2-мя трубками, где то было фото как он выглядит. дальше я в этих делах не копенгаген
можно вырезать и без прошивки мозгов, но будет проблема: постоянный чек гореть и все время запускаться регенерация, что влечет за собой повышенный расход, неприятный вид на дороге(дымить будете как паровоз) + замена масла каждые 4-5 тыс.
после вырезания и прошивки мозгов машина станет шустрее, но цена была озвучена выше.
1,3 дешевле ввиду того что его растаможка дешевле. если по трассе вас 100 км крейсерская устраивает - то это ваш выбор. по городу все равно с грузами никто гонять не будет. да и без - добло немного не гоночный болид. так что реально оцените что вам важно: скорость или цена и расход.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме