|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sergio_italy Amico
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.11.2012 Сообщения: 3 Откуда: Львов
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 00:02 Заголовок сообщения: Fiat Croma 2006 1.9 mjtd 150 л.с ГЛОХНЕТ НЕТУ ТЯГИ |
|
|
В Италии летала как самолет на европейской солярки. Приехал на Украину сразу посоветовали ОККО дизель пульс заправился. Не то что в Италии ну все же машина ехала.Еще заметил что датчик топлива начал врать так как показывала солярка есть а у машины пропала тяга обороты не подымались выше 2 на второй передачи ели ехала ,все фильтра новые и на БК писала СРОЧНО ЗАПРАВЬТЕСЬ (Лампочка загорается когда остается 50 км и когда где то 10 КМ остается то на БК ПИШЕТ СРОЧНО ЗАПРАВЬТЕСЬ) .
Так вот дело в том что сегодня такая же фигня произошла короче
Я ехал пропала резко тяга машина ели трогалась на светофоре
я заехал на парковку поставил на нетральную и газ в пол ОБОРОТЫ ВООБЩЕ НЕ ПОДНИМАЛИСЬ ТОЕСТЬ ПЕДАЛЬ НАЖИМАЕТЬСЯ В ПУСТУЮ И НОЛЬ РЕАКЦИИ Я заглушил . завел НАЧАЛИ ОБОРОТЫ ПОДНИМАТЬСЯ до 2 и так ели доехал до дому хотя ТОПЛИВНАЯ ЛАМПОЧКА НЕ ГОРЕЛА И НИКАКИХ ОШИБОК НЕ ПОКАЗЫВАЛА НА автономии показывала что еще можно проехать 130 км тоесть выходит дело не датчики топливном.
Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ С ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО Я ДУМАЮ ЧТО ПЛОХая солярка и так было у меня раз 5 одна и та же ситуация.
Когда полный/или пол бака такого не бывает а вото как ниже пол бака то такая херь получается такое ощущение что пол бак заправляют солярки а пол бака на дне песок .
помогите . скажи что делать
Хочу сделать диагностику пожет . ну хочется все же знать от чего может быть?
И подскажите во Львове сервис ?куда лучше отогнать
Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Теоретично у Львові Фіатами займається Пластик(Зелена, між Арсеном та кільцем), але у мене про них погана(можливо упереджена) думка. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Este Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.02.2011 Сообщения: 1224 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а если заправку поменять?
хотя у меня такое было - в тапку даешь, обороты не поднимаются.. но у
меня Крома бензиновая и на стопицот лет старше
проблема была в лямбде =) (на дизеле не знаю есть такое нет)
а у тебя больше похоже на проблемки с насосом...
PS: новых Кром на форуме еще не было...) но думаю двиг
распространенный среди фиатов _________________ +38 (099) 143 3586
Олег
Lancia Kappa <-- Fiat Croma |
|
Вернуться к началу |
|
|
Croma Италоманьячище
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6091 Откуда: Окупированный Харьков
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
"Когда полный/или пол бака такого не бывает а вото как ниже пол бака то такая херь получается такое ощущение что пол бак заправляют солярки а пол бака на дне песок"
Так и загляни в бак.
Для начала осмотри снаружи на предмет вмятин.
Такое диагностический компьютер не ловит.
Там не песок надо искать, а неполадки с заборной трубкой.
Как уровень падает, так воздух тянуть начинает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|