Мафон
Не прислал. И не обязывался. Обещал постараться - забыл. Ибо занят был
Если то фото таки необходимо было - мог бы и напомнить. Телефон мой у тебя есть. Корона бы не упала. Ото я и не спешил, раз человек не настаивает - может оно ему и не очень надо? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
koljaaka
Да поставь ты жеке с мафоном ведро водки)) Пусть разопьют тазик Мира)) А я где то трубку отрою пыхнем на 4 рых хорошоко табаку кубинского)) _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Во блин вечер)) собрался кнопки почисть в своей любимой кроме)) А тут.. огого.. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
Gelezis
то ти руки розімняв _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
koljaaka
А ничего личного парень толковый, завзятый, но больно дерзкий и резкий слишком. Но это лечится
Ежели сдастся в этой борьбе - значит я в нем ошибся, значит оказался слабак.
Но пока что я в него верю даже больше, чем мой сын в деда Мороза
Мафон, мой тебе совет: меняй своё отношение к жизни, к вещам и к людям. И все наладится. Я не шучу. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
мафон возьми себе уно донора)))))))),ведь у вас город еще тот!!! там итальянок в свое время было прилично!!! там же порт если я не ошибаюсь,там кучу всего дельного привозили,да и щас может привозят. _________________
Мафон, в Запорожье около 300 заводов, из них 80% работают, а половина запорожцев дро...ит на Днепропетровск. Ну а по поводу того что у вас там не оказалось нормального мастера (хотя думаю ты не всех обьездил) это печально.
Просто ты кипишуешь, а советы некоторые игнорируешь. У нас тут конечно дурка, но нам же не просто так наши машинки нравятся _________________
Forza la grande!
+З8О97З169887
Gelezis
Змей ты, искуситель
Но в луганск не поеду - есть негативный сложный ассоциативный ряд город сам по себе ни при чем уж лучше вы к нам со своим кубинским дымом, и ведро не забудьте захватить! _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
koljaaka
предлагаю Вовкину нейтральную территорию. пусть на правах модера проследит за культурностью мероприятия по распитию ведра конины _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
жека я стока не выпью)) пью мало и очень редко)) а в Одессе шас Марат)) Можешь с ним опрокинуть)) _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
Тока добрался до компа. Повеселили.... Тут уже перед Креатором неудобно,но Одессу вижу только в темное время суток.... Затянули проблемки... Отаке. Мафон, твое предложение по жиклерам в силе??? А то правда хочется поехать красиво. А в общем понял одно: чем меньше проводящих параллели фиат-жигули - тем больше радующего италопрома. О как. _________________
CreAtoR
Жека я ж наглый и на хвост упаду а возле ведра.. ну какой из меня модер будет, персонаж из троих поросят и не более _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме