|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sasha_gsm Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 360 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 12:10 Заголовок сообщения: Гарантия на ГП |
|
|
А как порешали вопросы с гарантией на битые ГП ? дык в гарантийном договоре пунктика о том что авто снимается с гарантии после ДТП нет, в договоре купли-продаже есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenon Италоманьяк
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 432 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта тема уже не раз "мусолилась" в этом форуме.
У меня гарантийного договора нет. Если ты о сервисной книжке-то то что там написано юридической силы не имеет если на конкретные пункты из нее не ссылается сам договор.
Как лично я решал - переписал договор как посчитал нужным (и касательно гарантии, и касательно установки/замены узлов и агрегатов). Но я свою покупал через Хмельницкий салон ИА - там лояльнее к этому относятся. Но у меня еще не было гарантийного случая - так что этот договор реально неапробирован.
Почему решил переписать договор: после ДТП позвонил на ИА касательно ремонта - мне прямым текстом посоветовали к ним по этому поводу не обращаться, как только я им "засвечу" номер кузова в связи с ДТП - гарантия автоматом будет снята (и не важно что это за ДТП - бампер поцарапал, или пол-тачки убил).
Хотя, знаю что некоторым из участников этого форума удавалось решать такие вопросы и без переписывания договоров. _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|